29.10.2011, 16:29
|
|
☮
|
Re: Death*Penalty
И этот человек станет женой, матерью...
И дети спросят у нее, "Мама расскажи, как ты проводила свободное время?"
Что ты им скажешь:

Цитата:
Сообщение от Манечка
Походу вы сами неадекватные,необразованн е люди!
Если вам секса не хватает,это уже ваши личные проблемы,не за чем их обнародовать!
Просторелы на дц делают все..и еще раз повторяюсь,если они случайно кого то убивают,то это не значит скил ванги..
Сейчас все кругом друга друга в вх обвиняют..но вы же не рентгены бЛеать(еще раз повторюсь),чтоб сканировать каждый комп на читы.
Про стату 55 отдельно скажу.
qdew еж 3года,около 7000боев и за 120.000тыс убийств...не донат,играет полтора года это о чем то говорит??
За свой клан более чем уверена играю с ними больше полу года,парни взрослые некоторые с детьми,так что никаких школьников,юзающих читы.
|
Цитата:
Сообщение от Манечка
Я сказала рк,тс или скайп!читай внимательнее!
мы скайпом не пользуемся,но некоторые кланы то пользуются и могут не знать,что такое Рк,к примеру.
Ты пишешь,что можешь вх сразу определить....
ты что рентген?ты что сканируешь автоматически каждого противника??
никогда так не будь уверен!
|
Цитата:
Сообщение от Манечка
Во первых,я не телочка,а девушка!
Во вторых,я не говорила,что ищу вас на гладах,а просто иногда просматриваю списки нечистых игроков!
В третьих,если игрок умеет играть,простреливать,если он играет слаженно в команде,сидит в рк,тс,или скайпе,то это не значит,что он ВХ!!!
Учитесь играть слаженно!
---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:44 ----------
+ мы тоже думали,что вы вх,и я уверена многие кланы вас так называют,но судя по видио это не так.
Если 8 человек играют со связью то кто где умирает говорит,то там понятное дел будет противник туда и стреляют по логике.
Если вы первые начинаете простреливать,то противник начинает прострелить следом,(+ если слушаешь игру,не забывайте шифт тоже слышен!) и чисто случайный прострел может убить,то вы называете это вх.
Полный бред!фрапсом вх никогда не докажешь.Может человек просто умеет тащить!
|