![]() |
#8391 |
![]() |
![]()
нет
ког ваще пассивно играл, его гп загнобил в самом начале и он боялся из под вышки выйти а мне похуй тимо и гп для меня Q-автоатака-E-автоатака и бб ---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:16 ---------- ищу премейд онли нормал фан играю абсолютно в любой роли, но предпочитаю ап кери и саппорт онлайн пока 24/7, в будущем не знаю как сложится, до нового года думаю так и останется PS ествественно вест, для тех кто в танке |
![]() |
![]() |
![]() |
#8392 |
![]() |
![]()
Знаменитое ВАААТАААА ФАК от хотшота уже начали в ролики вставлять
http://www.youtube.com/watch?v=ORSY5o2wfeg |
![]() |
![]() |
![]() |
#8393 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8394 |
sasaid
|
![]()
ты что с девушкой расстался?
![]() |
#8395 |
![]() |
![]()
нет, просто поднадоело одному играть
с этими двумя дебилами поругался, панк меня заебал я его из друзей удалил, с диезом напряги (хз как он к этому относится, но в последнюю игру он меня пиздец как заебал своими понтами), флай чет ваще перестал меня звать, лешка там вроде со своими ребятами играет, вуху уж как недели 2-3 наверное в онлайне не видел, шнур со мной чет не играет вот как-то так ---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 15:04 ---------- меня бы кто научил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8396 |
![]() |
![]()
при покупке к примеру 5 рун на додж я автоматически могу их использовать на всех страницах по 5 штук или только на одной странице ?
закрепляются ли руны за страницей или я могу 5 доджей переставить на 5 хп рун ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8397 |
![]() |
![]()
не закрепляются
![]() |
#8398 |
mR*Winchester
|
![]()
как угодно можно варьировать ими, как с мастерями допустим, дахуя вариаций
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8399 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Да,можешь.
![]() |
![]() |
![]() |
#8400 |
![]() |
![]()
жанна которая думает что она ап кери, покупает первым итемом бесполезную чашу и по откату пускает ветерок
аня которая думает сделав 2-0 на миде очень круто будет взять межай, ибо ебать она же крутая она настакает, в итоге выше 4 стаков он у нее не поднимался насус который думаешь что у него ульта как у трындамира, что блять ты сколько-то там секунд бессмертный, прожимает R и бежит один на пятерых под вышку вырубать сораку про трандла ничо говорить не буду он хорошо играл кстати насус в самом начале сказал: меня не ебет я солотоп, это единственный чемпион которым я умею играть и это все РАКЕД, присоединяйтесь друзья |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |