|
|
#501 |
|
Rorshach
|
Фросту вообще похуй на меня и мой ак. Меня для галочки под масс бан запихали за кач, хотя я за почти год прокачал еле 2 звания
![]() Меня наверно забанили за то что я всем с крисов раздовал :![]() В общем, в очередной раз долбится в сапорт. Последний раз редактировалось Митолхед; 27.10.2011 в 22:18. |
|
|
|
|
|
#502 |
![]() |
Позвоните мне пз кто нить из администрации в скайп: xusha1977
Фрост реально банит честных игроков, у меня акк 2 звезды, ник: Cs*Basa Я клан лидер CyberSoldier, клан чистый - 19 человек (лично мной проверенные). http://cybersoldier.narod.ru Меня забанили на пустом месте, я что такой дурак на 2х звездах читерить? Мне 33 года как никак, я могу как угодно доказать что я честный игрок, могу пвп с любым на черепке. Мне не жалко кучу денег вложеных в эту игру, мне жаль потраченные годы в пустую. Если в иннове есть хоть 1 вменяемый взрослый человек, ОТВЕТЬТЕ МНЕ!!! Что мне делать!! Или позвоните в скайп: xusha1977 ПС: Помогите, не будте такими жестокими!!! Я честный игрок11 Я всей душой люблю Поинт Бланк!!! Клянусь, и БОГ свидетель: "Я ни разу ни в одной игре не читерил!!! Если есть справедливость в этой жизни меня должны разбанить. Я нужен своему клану в конце концов, мы играем на всех турнирах!!! Очнитесь я чист!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Sanches_AR (27.10.2011) |
|
|
#503 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
|