|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
гыгыгы))
3ежа,3года,с донатом в игру уже больше 35к и забанили)ну да похуй как-то!акк не жалко,просто обидно что не справедливо и не приятно что меня смешали с читоблядями ![]() если не верно дали бан,то разбирутся,а если верно,то мне похуй,потому что я сам для себя знаю,что я ни когда не пользовался читами и не гиранился! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 18:11 ---------- Previous post was at 18:10 ---------- Нихера тебя навсегда забанили ((( Может на взломаный дино захадил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
за 2 года почти уже,20 декабря было бы 2 года,я вложил больше 35к!я просто получал удовольчтвие от игры!
![]() ни разу не играл на диномоде ![]() а то что забанили,так похуй,ещё раз повторюсь,мне очень важно для себя,то что я знаю что я не читоблядь и не качер! ---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:16 ---------- ща куплю подписку в айоне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
для каждого удовольствие по разному проявляется!а ещё я успел скупить абсолютно весь магазин за ГП,до того как ввели 30 дневные пухи за ГП
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
.
|
![]()
У меня на моих трех голд ромбах есть тоже все оружие кроме мп7,которая мне нахуй не сдалась.Это при том что я ни разу не покупал купоны премиум
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |