|
|||||||
| Результаты опроса: Сущность OpexoKOJI'а | |||
| Говно |
|
65 | 44.52% |
| Долбаёб |
|
73 | 50.00% |
| Читоблядь |
|
47 | 32.19% |
| Кидок |
|
55 | 37.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
хуйня, орех норм пасан, нехуй гнать на него
| Пользователь сказал cпасибо: | Gwynbleidd (27.10.2011) |
|
|
#3 |
![]() |
|
|
#4 |
|
School style
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
окай
![]() ---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 17:12 ---------- тема для сяпкоржак тсу инфа сотка ![]() ---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:14 ---------- хули пасипку удалил ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:16 ---------- и ржаку гандон
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Glax (27.10.2011) |
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
![]() Тема о том, что ненужно доверять таким людям как орехокол, если не хочешь быть кинутым, и т.п. ![]() И тут ведётся обсуждение этого подлого человека, заслужившего известность благодаря своей ебанутости, и выёбываясь при этом, говоря "вы мне завидуете", вполне адекватным людям, которые хотят ему помочь, остановить его неверный ход мыслей, так сказать "подать руку помощи" морально больному человеку
Последний раз редактировалось Glax; 27.10.2011 в 19:29. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | DDoS_! (27.10.2011) |
|
|
#7 |
![]() |
поправимо
![]() зы тс блять мне сразу долбоёбом азером показался, ещу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять ава бесит, так бы и дать жирным слоновьим хуём в ебальник, чтоб лишнего не пиздел, блять, мне похуй кто кого подставил, но втягивать в свои детские разборки половину "обитателей" форума нахуй не надо, и блять срывпокровы пилить не надо, встретьтесь в реале, разбейте друг другу ебальники, успокойтесь. я всё сказал.
Последний раз редактировалось SteelSer1es; 27.10.2011 в 20:54. |
|
|
![]() |
| Метки |
| орех - кидок, орех - гей, орех - гей, орех кидала, орех ничтожество!, орех ебёт белок, орех ебёт белок, орех животное, орех лучше вас, ореха подставили |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|