![]() |
#371 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:48 ---------- я смотрю света тебе в свое время доставила, что ты ее ни на секунду не забываешь, наверное вместе с рукой вспоминаешь по ночам от нехуй делать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Дмитрий Владимирович (25.10.2011), SvetaSP (25.10.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | SvetaSP (25.10.2011), Дмитрий Владимирович (25.10.2011) |
![]() |
#372 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Eto gg...
|
![]() Цитата:
![]() ты задрот форума и больше никто,волосатый обсосок который только пиздит хуйню а на деле бот и ноунейм,хотя подожди..тебя же до хуя галочек знают..гордись этим педрила |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
![]() |
![]()
а откуда ты знаешь с кем я общаюсь, и как ты вобще шко
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:52 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Дмитрий Владимирович (25.10.2011), SvetaSP (25.10.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | SvetaSP (25.10.2011), Дмитрий Владимирович (25.10.2011) |
![]() |
#375 |
![]() |
![]()
Ты думаешь я не помню как твои сокланы с вх бегали? И как ты выебывался? ты не очень
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
![]() |
![]()
думаю что не помнишь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Eto gg...
|
![]() Цитата:
![]() в школу сходи,там тебя чему нибудь научат...зря ты в пту пошел.ладно удачи ущерб)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
![]() |
![]()
мне доставляет знать что такие ма
![]() ![]() ---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:54 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:55 ---------- в очередной раз развел не слишком умных ма ![]() ![]() ---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:56 ---------- Света с тебя спасибы за то что так здорово проапал вашу темку) |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#379 | |
Eto gg...
|
![]() Цитата:
я учусь в ВУЗе))ммм..твое пту вузом называется??хуйню не неси,эти сказки галочкам своим рассказывай ---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:57 ---------- ладно ущерб))твой агр доставил мне удовольствие,а твоя тупость показала что ты ничтожен))кстати отсоси там за спасибки)) ГГбб ноунейм) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LyOne (25.10.2011) |
![]() |
#380 | |
![]() |
![]() Цитата:
Говорил же, детишки, зовите больше народу со своего детсада, всех сокланов подпрягайте, вас двоих на меня просто не хватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
Метки |
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |