24.10.2011, 21:31 | #1 |
GodVille - браузерка для тех, кому нехуй делать.
Здарова! Я тут недавно(сегодня утром) в 1 браузерную игру начал играть, ну так затянула, ну в чем дело я расскажу.
В чем фишка игры. Игра сама браузерная жанра ZPG - Zero player game, то есть чтоб играть вам нафих не нужно управлять игроком. Ну вы скажете нах нужно. Ну да, есть такой вопрос, он и у меня был, но честно говоря вы можете частично управлять. Вы - бог, а тот, кто играет - ваш Герой. Этот герой борется, продает вещи ненужные, покупает и т.д. НО! Вы можете частично управлять героем, давая сигналы свыше, а так-же делать хорошо или плохо. А так-же иногда тупо от нефиг делать почитать дневник героя. Прикольно вообщем. Ну много рассказывать смысла нету. Есть система кланов, внутренний фонд, топы и т.д. Ну ладно, на компе резона играть нету сильно. Но вот когда сидишь там на уроке, на парах или еще где то можно посидеть, но через браузер неудобно, есть специальные клиенты для Android/iOS/Windows Phone 7. Вот играть там вполне интересно, ибо делать все равно нефиг. Сама игра на любителя в общем то. Сама ссылка на игру godville , клиенты для мобильных ОС можете скачать в ихних маркетах. Ладно, я сказал все. Пока унир, унылые патлатые пользователи.
Последний раз редактировалось Разрешатель; 24.10.2011 в 21:44. |
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
24.10.2011, 21:39 | #3 |
|
Re: GodVille - браузерка для тех, кому нехуй делать.
Не люблю ЗПГ фанр, лучше что-то контролировать, чем контролируют тебя
|
24.10.2011, 22:13 | #4 |
|
прикол попробую !!
|
24.10.2011, 22:16 | #5 |
|
Так то игра баян, она уже как 3 года есть), если че добавляйтесь в др
|
24.10.2011, 23:08 | #6 |
Vsem Dobra ^_^
|
норм игрушка так)
|
24.10.2011, 23:52 | #7 |
|
Поиграл,удалил,счастлив.
|
25.10.2011, 00:14 | #9 |
Симба устарела, хотя есть для Java
25.10.2011, 00:16 | #10 |
Mount & Blade: Warband
|
57 лвл вкачал - себя зауважал.
А вообще уже почти два года как перс создан, время от времени игра действительно радует перлами в личном дневнике героя. |
Метки |
нет |