![]() |
#11 |
Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД! !1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь
|
![]()
Точно так же :anime2govno:
#13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
чо за хуйня?
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
#16 |
☮
|
![]()
Всему мера должна быть друг мой, если это "Первый сайт об играх без цензуры", то это не блядь не значит блядь что через на хуй каждое слово должен быть нахуй мат бля понятно еб?
#18 |
![]() |
![]()
Убейся об стену к ебеням,что хочу, то и творю. Долбоёбом возможно являешься ты сам,ну и школота наверное... Даже в статусе в профиле фразочка,которую школьнички с первого класса употребляют. Мат? Да мне по фану,я матершинник заядлый,но в то же время я могу общаться в любом стиле русского языка,будь то деловой стиль или же разговорный. Теперь что скажешь? Ах да... Школу я закончил с 5 по русскому языку,поэтому могу себе позволить немного искаверкать его ради фана.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Зевс (22.10.2011) |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Полностью согласен с фризом, тс недоразвитый уёбок
#20 |
![]() |
![]()
А также... Кто не в теме-просто не пишите всякую хрень. А то пришли некоторые личности с суровым настроением,мало того,что нихрена не поняли,так еще и флудят...
---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:46 ---------- Мда.... Был о тебе другого мнения = ) Тогда похлопаю в ладоши по не столь давнему случаю потери твоего фуллдоновского аккаунта... Динахуй с темы. А то сученыш не так давно агрился вовсю на всех (ГМ Горчаков не исключение),а теперь весь такой правильный? ![]() |
![]() |
![]() |