![]() |
#121 |
![]() |
![]()
ну тогда я буду вкачивать 3 ежа:(
|
![]() |
![]() |
#122 |
praise the sun
|
![]()
ДА ЧТО ВЫ ПЛАЧИТЕ КАК ДЕВОЧКИ! Внимательно прочтите что я сейчас напишу:
1)Сначало я думал что обнова совершенно ни в какие ворота не лезет,и что админы сошли сума. 2) Они обманули с ценами на донат,они в 3-4 раза выше. 3) Это было ахринеть как плохо,и я кароче паливал грязью иннову... НО ВНЕЗАПНО! Я падумал,прикинул...посчитал на пальцах....И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,ЭТА ОБНОВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕРЕАЛЬНО КРУТА! Все дело в том,что я думал куда бы сплавить свой акаунт,с этой угновы,и ВОТ ТУТ ПОСТАВИЛИ ОБНОВУ,И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕЖА ЗА 2К КУПИЛИ СРАЗУ ЖЕ!А раньше за него и 500 бы не дали. Спасибо иннова,что ты так вовремя расставила приоритеты,и ввела обнову! Теперь мне хватит не только на баттлфилд3,но и на мв3 , и на кс:го! Спасибо иннова еще раз! Ты самое чуткое,и внимательное коммунити во всем рунете! (з.ы. вы поняли что лозунг "вкачай ежа" это только пол лозунга? на самом деле там "ВКАЧАЙ ЕЖА-ПРОДАЙ ЕЖА"!) |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | B()RLAND (23.10.2011), Heinzcontroller (23.10.2011) |
![]() |
#123 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#125 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#126 |
![]() |
![]()
Ты прочитал это сообщение до конца, долбоебушка? o_o
#127 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Серваки забиты? Ебать, сколько задротов ебаных из-за рейтов зашли.
|
![]() |
![]() |
#128 |
![]() |
![]()
Я прочитал... а долбоебушка ты
![]()
#129 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() fxd FTGJ Последний раз редактировалось Acril; 22.10.2011 в 19:11. |
|
![]() |
![]() |
#130 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даешь купон за отсос, ден, нас не наебешь админ, не наебешь нас., в иннове одни наркоманы, продам кг дерьмеца, продам кг дэителамина, продам кг псилобицина, засадил подруге, у админа 3.5 см |