22.10.2011, 18:14 | #1 | ||
|
Игровые новости - просто, понятно)
Здравствуйте, дорогие друзья. По новостям сообщили, что на следущей неделе будут последние тёплые деньки, а это значит, что пора обзавестись тёплыми вещами, заткнуть окна чтобы не сифонило - одним словом утеплится. Собственно к постепенно нарастающим русским морозам я готов (надеюсь вы тоже). Но в отличее от тёплых деньков хорошие игры никуда не уходят, а только появляются больше и больше вне завистимости от времени года. И сегодня в теме:
Появилась новость о том, что главный герой Assassin's Creed II, Assassin's Creed Brotherhood и Assassin's Creed Revalations - Эцио Аудиторе будет полностью играбельным персонажем в SoulCalibur 5. Боевой стиль, меч, скрытый клинок, пистолет в рукаве, почти всё из Ассассинс Крид перекочует в SoulCalibur 5. Одновременно с этим компания Namco Bandai анонсировала коллекционное издание игры. Выглядит оно так : Немного копипаста, т.к до ужаса лень всё это переписывать: Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=vB32g9x04XU Ну и собственно дата выхода. Выйдет SC5 в Европе 3 февраля 2012. Перед чтенем данной новости, я хочу вас предупредить, что в StarCraft я не играл, так что заранее прошу прощение, если я написал неправильно какое-то название внутреигрового предмета( какого-нибудь там коробля, робота/ оружия). На выставке BlizzCon 2011 был представлен трейлер к массивному дополнению для StarCraft 2 - Heart of the Swarm. Помимо трейлер Близзард подробно рассказало о том, что будет в этом дополнении и дабы не ошибится в названия опять же копипаст : Цитата:
Ролик с Близзкона: http://www.youtube.com/watch?v=34Sam9dtb0g&feature=fvst Точная дата выхода этого дополнения неизвестна, но сказано, что будет где-то в первой половине следущего года. BlizzCon 2011 Опять же возвращаемся к Близзкон'у. Помимо дополнения к Старкрафту, Blizzard расскрыла пару секретов о Diablo III и годовой подписки к WOW, именуемой Annual Pass. Итак, нам стало известно, что будет коллекционное издание Diablo III, в него войдёт :
Что же касается внутреигровых бонусов, так это Aesthetic Artifacts ( без понятия что такое) и супер-пупер-эксклюзивный питомец WOW - Шаман Фетишист (Fetish Shaman). Теперь, что качается годовой подписки к WOW. Двеннадцать месяцов в мире Варкрафта обойдутся нам в 156 евро, это для Европы и Америки, для России цена остаётся неизвестной. Известно то, что подписавшиеся на Annual Pass получат доступ к бета-тесту дополнения Mists of Pandaria,ездовое животное Tyrael’s Charger а также – внимание блядь!!! – копию Diablo 3 абсолютно бесплатно. Но пока что незя никак преобрести эту самую подписку. Будем ждать новостей от Blizzard. 1С издатель Red Orchestra 2 в России объявила о разработке дополнения Rising Storm. Это дополнение перенесёт нас на поле боя Тихоокеанских вод. И здесь уже мы будем играть или за америкосов или за косоглазых японцев. В этом дополнеи мы сможем опробовать новое оружее, такое как огнемёт и мины-ловушки, также нам датут поучавствовать в сцене атаки на ПёрнулХрабро Американскую военно-морскую базу - ПёрлХарбор. Данное обновленик поступит в продажу в первом квартале 2012 года. Спасибо за внимание. Хорошего вам дня. Пока) Последний раз редактировалось Dante; 22.10.2011 в 19:16. |
||
22.10.2011, 18:27 | #2 |
ベース奏者
|
Re: Игровые новости - просто, понятно)
Red Orchestra 2 надо будет рубануть.
|
22.10.2011, 19:51 | #4 |
Ебучее гавно для анимешных джолбаёбов с 8го класса...
|
|
22.10.2011, 19:56 | #5 |
|
SoulCalibur охуенен
|
22.10.2011, 20:43 | #6 |
!14
|
Дополнение для СтарКрафта порадовал , надеюсь он будет не такой короткий как первый.
23.10.2011, 07:35 | #7 |
Короткий не короткий, а игру делали с приоритетом на мультиплеер.
И кстати, сам трейлер с близкона не показали. [youtube]SG_3R9BoVvg[/youtube] Сверху еще видео о каком-то соулстоне (я нихуя блядь не понял). [youtube]nlhWqmVeDno&[/youtube] Ну и еще накину близздоту. [youtube]Zx1JDEnrVK8[/youtube] |
|
23.10.2011, 16:31 | #8 |
Water иди нахуй ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.БЫстро мое сообщение вернул или я к тебе нигеров-карателей пришлю.
|
|
23.10.2011, 20:48 | #9 |
Vsem Dobra ^_^
|
старик прикольная игруля
|
Метки |
нет |