Цитата:
Сообщение от Sanches_AR
оО,моя пустоголовая подруга блондинка,которая бухает и сосет хуи,я тебя огорчу,во первых мои ДЕВУШКИ И ПОДРУГИ не пустышки и не быд  в отличие от тебя.во вторых у меня очень хорошие друзья и ты их не знаешь чтобы судить.жизнь у меня удалась,я не жалуюсь.
а теперь насчет того как я и с кем разговариваю...ммм...с вами я говорю так как хочу,потому что вы тупые долбоебы и простые ущербы и мне похуй на какого то взрослого обсоска дядю который до сих пор играет в пб и задрачивает форум,это говорит о том что он еблан ноулайфер...
ну о теперь о тебе,тут в принципе и говорить ничего не надо,тебя тут уже все знают как недоразвитую ущербную дуру.
удачи уебы,вечером 5х5,я напишу.
|
Я сам буду решать ,что мне делать в свободное от семьи/друзей(настоящих друзей а не интернет подсосов дрочащих на спасибки и выпрашивающих ржаки)/спорта/работы и т.д. время а не какой то ма

етний клавишный герой насиживающий себе гемморой на интернет форуме...Насчёт обсоска вообще промолчу,вы за монитором все герои и храбрецы. Ну а насчёт Светы,и попыток её оскорбить ,это же какой надо иметь скилл мужества и героизма,чтобы толпой пытатся унизить девчёнку,настоящие мужчины,браво...Я с 100% уверенность могу сказать,что ни один из вас в реале не смог бы подойти и сказать ей в лицо и сотой доли из этих говно постов которые вы тут написали про неё,боясь опозорится и получить от девчёнки по ебалу...Кстати вы тут писали про нормальное общение... почитал ваш топик- "ку уёбы" "ГО ТС ПИДОРЫ" даже комментировать не стану,наверное вы знаете друг про друга то что не знают остальные? нормальное общение в клане чё.Приятно удивил из всего стада Алмост,своей сдержанностью(несмотря на юнный возраст)и отсутствием тупой агрессии(суровые реалии Донбасса,хули

А Депрессив сцуко,опытный манипулятор и кукловод,остальные кто писал говнопосты прибежали в качестве "собачьей свадьбы" И повторюсь насчёт вчерашней игры где вы обещали нас порвать- Лев Толстой,хуй простой,короче сами пословицу знаете... Если есть вопросы по данному посту вот мой скайп-mitay234,звоните пообщаемся(можете по геройски-толпой) или же по одному.
---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Almost!
А смысл нам с вами играть? один хрен выиграем , а после вчерашней обновы играть даже не хотелось 
|
Ясно