Цитата:
Сообщение от PushistikPwnz
Все ахуенно!
Тем более вообще никого не ебет, что с начала реформ в России население вымирает на 800к-1кк жителей в год.
|
Не ну не ток уж много то. В стране как никогда разруха на счёт зарплаты это да. Вобще кто ворует тот и богатый. Вобще недавно где то читал на счёт пирамиды какой то. Дак там облапошил всех мужик, а когда его поймали он взяток надавал и всюде ему дали 2 года условно ну не нрорм ли. Постоянно кого то убивают а в новостях что? Прохожий из какого то Пердянска нашел птицу с простреленным крылом, её залатали и из каких то ебеней её отправят на САМОЛЁТЕ в Москву и там будут лечить. А на людей им похуй ну птица же с крылом простреленным.
---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 01:01 ----------
Думаю надо подзаработать тысяч так 200-300 и сыбатся из России. Друзья меня потдерживают говорят если чё можно массово свалить. Поросёнок Пётр уже сьёбывается думаю и нам пора.....
---------- Post added at 01:04 ---------- Previous post was at 01:03 ----------
Цитата:
Сообщение от OlimpiusInferno™
Это бред чистой воды,посмотрите на расходные части бюджета до 2014 года.Там растет только часть расходов на военные нужны.А социалка только год от года уменьшается!Будь то здравоохранение,жкх или образование.
|
Ониж не думают нихера что цены то растут.