![]() |
#271 |
![]() |
![]()
Пишут с ошибками только те кто живет в западной Украине , потому что там не преподают русский язык , понятно?
Последний раз редактировалось Almost; 18.10.2011 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
tattoo_ass
|
![]()
Да блииин! Я знаю оооочень мало парней, которые пишут без ошибок!!!! Писать без ошибок, это больше по женской части...
![]() |
#273 |
![]() |
![]()
да блиииин! Я понял, что ты блондинка.
![]() |
#274 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
Дрон будет уж яяявно повоспитаннее тебя и тупой, пустой высер не начнет. Каждого из них я знаю получше чем каждый из вас. ---------- Post added at 18:39 ---------- Previous post was at 18:37 ---------- Тебе за монитором су-ка ни хуя не видно! Твоя голова полна говна, Таких как ты дополна, речь не обоснована! С 88ого года имею темный цвет волос, и никогда не осветлялась. Обоснуй свою речь.
![]() |
![]() |
#276 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
![]() |
![]() Цитата:
ты на каком этаже живёшь? блондинка в смысле тупая, ![]()
Последний раз редактировалось Or1-_-gam1; 18.10.2011 в 20:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
Начались оскорбления на клан. На наших сокланов, любой уважающий себя и свой клан человек, ответит тем же. Как ни крути. Имейте уважение к людям, и получите уважение в ответ. У нас дружный клан и все всегда помогут. Стоит только в КЧ написать, придут многие, кто увидел просьбу помощи. У нас нет ссор, и оскорблений друг на друга. Нет конфликтов. У нас все друг друга действительно уважают. Без пафоса какого бы то нибыло, и всегда встанем друг за друга. Имейте уважение к тем, с кем общаетесь, задайте Нормально, адекватно вопрос, и получите адекватный ответ. Начнёте оскорбления, получите оскорбления в ответ.
![]() ![]() Последний раз редактировалось SvetaSP; 18.10.2011 в 20:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
Надеюсь я достоверно и достаточно ответила на твой вопрос? Наш Штаб всегда прислушивается, когда нам говорят ник, и говорят, что Читер. Мы берем этого человека на контроль, и следим за каждым шагом до тех пор, пока не останется сомнений в том, что этот игрок ведет честную игру))
![]() |
![]() |
Метки |
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |