![]() |
#121 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
И уверенным 100% в ком то быть нельзя. Тем более в интернете, тем более в игре.ю да и в жизни на 100% ты никогда и никому доверять не будешь!!
![]() |
![]() |
#123 |
![]() |
![]()
Ещё раз пьяной за руль сядеш Дмитриевна,приеду руки поломаю,ок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:50 ---------- Previous post was at 00:48 ---------- ну а как пишут читаки и качеры же были замечены в клане а чтоб такого не случалось проводят так называемую проверку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
tattoo_ass
|
![]()
Да не, ДО, это не я)) Это моё чудо дало ключи своему другу. И село рядом. А этот друг, уехал в канаву, поставив машину "свечкой" а моё чудо, воистину За ВДВ влетело головой в лобовое) Вон отпечаток. Но мы то восстановили машину)) А это главное. Главное что все живы и здоровы, а машину сделали))
![]()
![]() |
#126 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:56 ---------- Хе-хе-хе) Обязательно приму к сведению))
![]() |
![]() |
#130 |
![]() |
![]()
Извиняюсь Светлана Дмитриевна,думал ты была за рулём
![]() ---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:14 ---------- Андрюха форум запилил,завтра состыкуйся с ним и доводите до ума,я ему обьяснял чё хочу видеть на форуме... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |