![]() |
#491 |
![]() |
![]()
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебучий интернеи ебучий пинг буду турбо ставить нахуй а то уже заебался страницы грузить по часу и с пингом 1 палка играть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
![]() |
![]()
сорри бро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
![]() |
![]()
Типо я ,дарк и ещё кто то
![]() ---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 20:26 ---------- ![]() ![]()
![]() |
#494 |
![]() |
![]()
можешь тогда составчик на 1 и 2 запилить =3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
![]() |
![]()
И да,инфу обновил
---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:43 ---------- Завтра всё запилю,как раз с фанатом попиздю ![]() ---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:44 ---------- ![]()
![]() |
#496 |
![]() |
![]()
Красава :)
PS:Сорьки сейчас за мою активнусть просто учёба навалилась + личные проблемы с друзьями + и любовь :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо хотябы про100 вечерком в 8-9 по мск заходить и всё,да и пока фанат в бане полноценных тренировок нет ![]() Так что отдыхай ![]()
![]() |
![]() |
#498 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Req1mForDream (16.10.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Req1mForDream (16.10.2011), ФаНаТик (16.10.2011) |
![]() |
#499 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() + я вот сейчас тренируюсь мм :) ---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:16 ---------- ВХ НЕССЩИТАЕТССЯ!!1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
=)by nighty), true =*, алмост скилл, алмост сосер, серег задроть поменьше, твист пиздеть не будет, твист пиздеть не будет, твист пиздеть будет^^, тру сосет член!, труе отец паинта |