![]() |
#31 |
![]() |
![]()
какие же микрософты наивные, прошивкой убить пиратство :) а на счет защиты, если это про теневые файлы на диске, то их уже давно сломали )
и вообще в оригинальной статье не говорится что будет обнова защиты, а будет добавление поддержки paypal, skype и youtube
![]() Последний раз редактировалось MuRz; 13.10.2011 в 08:42. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MasterBrain (13.10.2011) |
![]() |
#32 |
ベース奏者
|
![]()
Мы этого не знали. Честно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
эх,помню те деньки когда я играл в лари когда меня застукивали меня ебашили выхлопной трубой...спс лари теперь я даун
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
По сути качество звука у микрофона Timmy , ну то есть EvilRise не очень, а не внятное произношение и дид айсленд? Дид айсленд билять? в школе не учили что надо говорить, Айленд, понравилось что выпуск был в дабстепе и дмб, и наконец найдите уже одного единственного оратора, что бы зритель привык, и кайфовал блеать.
---------- Post added at 08:37 ---------- Previous post was at 08:36 ---------- И плюс, найдите норм фотошопера чтоле, ваши пэинт приписки, neochom) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
По факту? ок.
Уши вымай. Я говорил ДЭД, а не дид. Насчет айсленд: сорри в английском не силен. Насчет микро: дело не в нем, а в проге на которую записывал. Так как девил сильно торопился, пришлось писать на стандартную "звукозапись". А насет оратора, фотошопера и тд эт не ко мне. Я не состою в клманде гладстайла. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (13.10.2011) |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
Скачать софт который весит 2 мб, не помню точное название программы, но там можно записать, убрать фон, и подобную ересь не сложно было б, по моему главное качество, не так ли? Про оратора, фотошопера, я говорил не тебе, да и вообще тебе я нехуя не говорил, смысл агра не ясен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |