![]() |
#241 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
OWNED!11!1!
|
![]()
купон радует) посрать на стату не разу не обнулил хотя фул донат юзаю , но рябило в глазах от побегов
|
![]() |
![]() |
#244 |
![]() |
![]()
св.выход за 1ГП аааааааааааааааа
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
![]() |
![]()
А чё за игра ? )
#247 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 17:12 ---------- Короче в пб официально статофап разрешили. Бомжи ликуют!! Теперь черепки будут иметь ус овер 9999 Лагодром наверно щас из за нублосанов которые начали стату дрочить ![]() Ну пох, главное что я не донатил последнее время, мне кактопох я ничего не потерял ![]() ---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:14 ---------- Ахуеть да он же целых 50 рубасов стоит!!!АААА!!! Как же ты жить теперь будешь?! |
|
![]() |
![]() |
#248 |
![]() |
![]()
А в чем смысл вводить купон на СВ, который только -100ГП компенсирует? За ремонт всё равно надо отдавать ГПшки..смысл от этого купона? Какую то херню намутили..Пулемёт 4 fun, дино для динодрочеров, т.е. для пары сотен человеков, грены да, шикарны, а купон ничего толком не дал.. Ах да, залатали дырки..которые латали уже..кхм..вроде 3 раза уже латали, не?
#249 |
![]() |
![]()
Пацаны такой вопрос хз мб уже спрашивали но вообщем купон на свободный выход удалят если он у меня на 1000+дней будет!?
![]()
#250 |
![]() |
![]()
ёбаный врот зашел-данный логин в процессе подключения..окей
зашел второй раз, накупил купонов св, нажал починить ауг и вылетела игра ![]()
Метки |
g-гурда для chrome, верни спас за гп!!, сиськи блеать |