![]() |
#6571 |
mR*Winchester
|
![]()
даааа Боб вообще король волчий, харасит харасит, потом херак килл, не смотря на команды, которые ему попдаются играет со счетами типо 8-2, 9-4
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6572 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6573 | |
Semper Fidelis
|
![]()
АД ТАНК СОРАКА=АД КЕРИ!11!рас!расирас111!!!
---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:50 ---------- Как бы бруталайзер в кор айтемах независимо от сборки.В лейте меняется.
![]() |
![]() |
![]() |
#6574 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:52 ---------- Previous post was at 01:51 ---------- В догоноку "Экономь место, блеать!"
![]() |
![]() |
#6575 | |
Semper Fidelis
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6576 | |
![]() |
![]()
чо? %)
я к тому что такие чемпионы как варвик, ксин, лисин, ноктюрн куда солидней смотрятся в джангле и в оффтанк сборке нежели в ад сборке ибо каждый из них отличный инициатор, попробуй заинициируй например ноктюрном в ад сборке, разорвут в клочья же, моментально причем ---------- Post added at 01:54 ---------- Previous post was at 01:53 ---------- Цитата:
играй как знаешь, я ж не навязываюсь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6577 |
![]() |
![]()
Не перечь мужику, блеать xD
![]() |
#6579 | |
![]() |
![]() Цитата:
Если это мой близкий друг это же не значит что я её ебал темболее я равесницами не интирисуюсь тупые они для меня да и скучные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6580 |
mR*Winchester
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |