Появился на респе.
Хороший сид я выбрал,красивый мир,есть на что посмотреть.
Сразу принялся рубить деревья руками,как Чак Норрис :D
Срубил деревья,скрафтил инструменты,добыл немного камня и угля,смастерил лодку и отправился в плаванье.Ночь.На островке смастерил комнате 2х2,переждал.
Утром обнаружил пропажу лодки,зомби чтоль спиздели?)Доплыл до берега,устроил геноцид овец и скрафтил кровать,теперь можно не сидеть в зассаных кладовках на псевдо-островах.
Выкопал нору в горе,пробыл там ,незнаю,дня 4 наверно,отправился искать место для дома.Нашел охриненный пляж,смастерил на нем зассаную кладовку 2х2 и поставил там кровать и 1 факел,теперь есть где переночевать) и стал выравнивать место.
Таки дня через три выровнял,поставил контуры дома камнем,хех,ровно 64 блока ушло :D
Достроил дом и перетащил в него кровать,теперь я тру,есть где спать.
Принял решение обгородить дом и сделать из него маленький особняк.За задним двориком сделал лес,рубил дерево 3 дня и спал 3 ночи,скрафтил много забора,обгородил.Нужна пристань,точно,готово епту)
Не хватало лишь шахты,и её я сделал,довольно таки даже красивую,но находился в ней не долго.
Возвращаясь из шахты в дом,я беспечно зашел через открытую дверь и подался к сундуку выложить драгоценное железо.Положил :3
Направляюсь к кровати и вдруг "Ssssssssssssssss....",бля,как вспомню,половина двенадцатого,ночь и тут "fffffffffUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU " :D
Очутился я на респе,текст в чате мне сказал что моя кровать отсутствует или занята(ох блять,крипер друзей привел и они там живут небось :3)
Тут то и началось самое интересное!Я ж то блять не знаю где моё поместье! Опять таки вернулся к истокам и начал рубить дерево руками,на станке,оставленным в прошлый раз,скрафтил лодку и отправился бороздить моря в глубиной 1-3 клетки)
Я проплывал множество атоллов,но так и не находил своей гавани.Стемнело,наступила ночь.В ночной мгле я вылез на сушу и собрав ноги в руки я побежал куда глаза глядят от скелетов и пауков.Нашел еще один выход в "большую воду" сел на лодку,отправился,проплывая атолл,сверху спрыгнул паук,прям перед лодкой,лодка уцелела но я если честно накидал кирпичей,хотел уже построить из них дом,но за мной была погоня)
Разбил лодку об остров,1х1,эт что за хуйня вообще была?Мель,данунах,темно же.До следующего берега я плыл "пешком",опять бегал,меня задел крипер,я вижил,а он унес с собой на тот свет пару скелетов,опять вода,ну,на третий раз должно посчастливится!
Выплывая из пляжа я увидел во мраке огни моей гавани!По коже пробежали мурашки,это действительно было прекрасно(раньше я не видел снаружи свое место обитания) оно светилось как новогодняя ёлка,но не слишком пестро,в меру.Я заплыл в порт и пришвартовал лодку,заранее подготовлясь к эвакуации,в случае чего.
Зайдя в дом я обнаружил дыру 4х4) к счастью крипер был без друзей)хотя нет...когда подплывал я видел что-то зеленое в доме... когда я зашел он был пуст,вокруг дома его не было,в шахте тоже
Я заделал дыру в доме,поставил памятную табличку,где произошел взрыв.
Кровать так и не сделал,найду овечек,постригу,теперь уже есть ножницы.
Кстате,по поводу того крипера,выйдя из дома я обнаружил пропажу лодки,я думаю,это был Херобрин,он сменил скин и наблюдал за всем,а возможно он даже сам присаммонил крипера...
Поместье снаружи
Дыра под забором слева (это вход в шахту :3)
Предвход в шахту(дальше по лестнице вниз будет шахта,но там смотреть нет на что)