|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
Свержение власти..анархия..навообража л ты себе) Такого быть не может и даже не нужно хотя бы с точки зрения экономики. Рыжий, мне 18 лет, обучаюсь я на втором курсе института. С заточкой ходить везде, т.к. в Новосибе, особенно в центре очень много подобного зверья. Дрался. А вот теперь ответь, это ты о ком: "по ихнему национализм - это пиздить чурок на рынках." Быдло безграмотное..хоть в интернетах и не принято цепляться к правописанию, но слова ИХНЕМУ нет в природе. Пиздить толпой 3ех 4урок на рынке удел скинов, в чем им и удачи.
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Так Зиг Хайль, который был у тебя в статусе, это любовь к России, дань памяти к предкам?! Или лозунг немецких идеологов, которые так любят скины.
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
у зиг хайля нет цифрового значения насколько мне известно ---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:17 ---------- я не знаток лингвистики, поэтому воспользовался гуглом и вот на что наткнулся http://mirslovarei.com/content_pol/nacizm-657.html |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Раньше был в статусе Зиг Хайль. А выкрики Зиг Хайль и Хайль Гитлер, под которые немцы убивали русских, сжигали детей в домах, травили в газовых камерах женщин. Не это ли любовь в России, к подвигам Ветеранов.:dobriychel:
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
А еще сжигали евреев в деревянных бараках живьем. Да да, я уже отписал по этому поводу.
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
по поводу 14/88, хоть я и сам знаю что это значит, но мой друг гугл мне подсказал: 14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов. И все прекрасно знают что 88 это не какие-то там заповеди, которые я почти уверен ты 1 раз прочел и даже большую часть их не знаешь, а это ни что иное как хайль гитлер. ПС песня в подписи твоей тоже доставляет и 25/17 никоим образом не относится к ультра-правым движениям) |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
Я живу по своим традициям :-Р И славянские символы я нигде не использую. Вообще использую исключительно пиратскую символику- череп и кости. Гугл лучше знает, что тебе нужно ;) спроси у живых людей, а не у поисковой машины. "14 слов Дэвида Лэйна" загугли ;) Все 88 заповедей запоминать нет смысла, так как с некоторыми я не согласен. З.Ы. Из заявления Андрея Позднухова(вроде такая фамилия) группа 25/17 не относится к подобным движениям. Вот такие группы, как Коловрат, Циклон Б, Ка Че(RiP). З.З.Ы. Боюсь не смогу( Времени читать пока что нет( мамуНЕебал, так не мучай себя-выйди. Mr.Р.ы.Ж.и.Й., зачем? Идея не постарела. И что плохого в том, чтобы использовать идею врага, но в своих целях?
Последний раз редактировалось No1D_o; 08.10.2011 в 01:46. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Ну вот, поэтому придумайте уже что нить своё, а не используйте идеологию тех, на ком лежат жизни миллионов твоих соотечественников. :dobriychel:
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 08.10.2011 в 01:39. |
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
2.Отпиздив 4урку станет лучше, каждый по одному на себя возьмет и страна станет куда чище. 3.Это твои выводы, а говорить грамотно просто приятно, по крайней мере для окружающих. TonyPerry, ага) пережил несколько экономических кризисов и в итоге развалился.. 14/88
Последний раз редактировалось No1D_o; 08.10.2011 в 01:22. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|