|
|
#51 | |
![]() |
Цитата:
Гражданин должен сам заботится о себе, а не говорить что мол страна не заботится о них, жизнь в стране плохая, в тоже время сами не хуя не делая, а свято ждать изменений в стране. Щас страна вам должна дать по квартире, машине, и мешку денег. Нужна машина и квартира - работайте, учитесь, копите. Хотя, что то какой то тупиковый вопрос. |
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
>_<'
|
Цитата:
Бред какой то написал чувствую =\ |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (08.10.2011) |
|
|
#54 |
|
>_<'
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
![]() |
Гном удали тему все же так будет лудше темболее правила как бэ намикают
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
>_<'
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
![]() |
Просто некоторые закончив 11 классов школы, идут работать, и еще жалуются на мелкие зарплаты, поэтому и условий нету. Надо сразу думать на какую профессию пойдешь, и сколько будешь за нее получать.:dobriychel:
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Алёша
|
Это что ж выходит?
Чурки по старше славян пиздят стаями, чурки по младше в пб с читами бегают. Я вижу только один выход.
|
|
|
#59 |
![]() |
тупиковый да, и я сам пока не сформулировал на него ответ, но вот маленькая история из жизни, которую мне вчера рассказала одногруппница:
Так вот она женщина примерно 35+ живете с мужем и ребенком, хоть это и не важно, но для полноты картины. На днях ночью к ним начали долбиться в дверь 4 типа в явно нетрезвом состоянии и с недобрыми намерениями, они попытались их прогнать словами, но тем было все-равно люди в неадеквате, муж ясен пень дверь открывать не стал (да и никто бы не стал при таком раскаладе) после усиленной долбежки дверь начали просто ломать, они начали звонить в полицию, описали им всю картину, на что дежурный ответил: "Ну раз к вам стучатся так откройте дверь чо вы нам то звоните?" и положил трубку как оказалось в дальнейшем эти типы просто перепутали дверь, а направлялись они к собутыльнику что жил в соседней квартире, после чего еще долго долбились к нему не давая заснут людям. Таких историй очень много, как из уст очевидцев так и с просторов интернета, особенно убивают такие случаи, когда звонишь ночью в полицию дабы сообщить о каком-то преступлении, а тебе отвечают: "Перезвоните утром после ... часов, как моя смена закончится" |
|
|
|
|
|
#60 | |
|
>_<'
|
Цитата:
Без всех этих сантехников, дворников и т.п. никому не обойтись, а без какого нибудь офисного дрища, который получает в 2 раза больше вполне можно обойтись. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|