|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (07.10.2011) |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Ты хорошо относишься к приезжим?! А теперь представь, что ты будешь приезжим.:dobriychel: Насмотрелись красивых плакатов, фильмов про Американские мечты. Там такое же говно что и тут. В Европе всё так же. Может только в каких нить странах 2 плана, всё спокойно, но я хз. Вы не кому в Европе не нужны. Лучше быть русским в России, чем каким то "руски" в какой нить Германии. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 07.10.2011 в 23:55. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Слышал ли ты когда-нибудь о таком понятии как "право на счастье"? У каждого человека есть ряд естественных прав: право на жизнь право на свободу право на частную собственность право на счастье В ряде цивилизованных стран охрану эти прав осуществляет государство, в россии же все хуй клали на права, что те что "сверху", что простые смертные, большинство людей в нашей стране вообще даже знать не хочет никаких прав и живут по принципу "на хлеб хватает и ладно" И приятно ли тебе осознавать что ты живешь в величайшей стране мира, которую во всем остальном мире считают страной третьего мира? И я лишь с одной стороны взглянул на настоящую ситуацию в стране. Скоро столкнусь с другой проблемой, когда уже через месяц займусь предпринимательской деятельностью и буду свои кровные деньги отдавать какому-то дяде в виде налогов, а он их просто положит к себе в карман. Такое тебе приятно осознавать? |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (08.10.2011) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|