|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1411 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1412 |
![]() |
![]()
ат1 рулит и разруливает
![]()
#1413 | |
![]() |
![]() Цитата:
Разницы в лвлах АБСОЛЮТНО никакой нету. Что для 9 лвлал тт 6-8 лвлы, что для меня на т40 (4лвл) 2-3. Только на 9м лвле у тебя хп\брони куча, а у меня всего 280. А т-28 эти 280 снимает на раз - два, если нормальный танковод сидит там. Головой немного подумай. А вообще, чтобы не дискуссировать. Купи т40 сделай -9. И тогда можно будет поговорить. Хотя я не говорил, что это скилл или еще что. На счет хетза согласен, по всем параметрам он лучший пт на своем лвле. У меня все 3 пт были. Вообще считаю ПТ ветка Германии самая шикарная, пожалуй кроме ягпз4. На счет тигра не знаю, нету , есть только Федя.
![]() Последний раз редактировалось Akte; 05.10.2011 в 23:17. |
|
![]() |
![]() |
#1414 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1415 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1416 |
![]() |
![]()
я на сток ат1 в первом же бою -2 иил -3 сделал не помню точно
![]()
#1417 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
У топового е-100 и т30 ДПМ абсолютно одинаковый, но на стороне 100ки броня и 200 лишних хп. Так что там больше зависит от игрока, но по мне у е-100 небольшое преимущество.
---------- Post added at 02:17 ---------- Previous post was at 02:16 ---------- Цитата:
![]() Су-85 хетца и штуга ваншотит ![]() И опять "блоха" разруливает игру ![]() И забалдел когда увидел что практически одноуровневые танки, но при этом СТ больше ТТ ![]() Последний раз редактировалось PR; 06.10.2011 в 00:23. |
|
![]() |
![]() |
#1418 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1419 |
![]() |
![]()
Я думаю ты понял, что это разные весовые категории
![]() У су 85 самая имбовая топ пуха для пт на своем лвле, да она даже лучше , чем у ягпз4 , который 6 лвл пт. Это вообще нереально лоб в лоб с 85. У самого был он.
#1420 |
|
![]()
1. король песка - гочкисс.
2. сейчас будет мое имхо. лучшее пт 2 лвла - т18 3 - мардер2 либо т82 в ооочень прямых руках. 4 - хецер 5 - су85 6 - слагер 7 - т25 ат 8 - федя 9 - ктобы не говорил про слоупочную скорость и уязвимость для арты, но это т95 сочетание ахуенной брони и читерского ствола. |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |