![]() |
#6141 |
mR*Winchester
|
![]()
Вы на переменах базарите с пасанами из параалели тащит ли ТРИНД ИЛИ МОРДА?
---------- Post added at 14:35 ---------- Previous post was at 14:31 ---------- СИОН ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ меня это убивает, главное, что сион и вправду думает, что он сильный, когда 2-ой раз добивает гп |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Origami (05.10.2011) |
![]() |
#6142 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6143 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Бля,реджи жжет,сижу угораю над его "SIS SION SOS STROGN")
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | NyashaYaTashyu (05.10.2011) |
![]() |
#6144 | |
mR*Winchester
|
![]()
аналогично
![]() ---------- Post added at 14:39 ---------- Previous post was at 14:37 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6145 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6146 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6147 |
sasaid
|
![]()
лучше б русский на перемене поучил, а то твоя орфография оставляет желать лучшего
![]() |
#6148 |
mR*Winchester
|
![]()
ахахаха Реджи 5+ Сион со стронг, далее закуп и трипла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6150 | |
![]() |
![]() Цитата:
теперь насчет винчестера - конечно, человек играющий за сапорта, всегда больше всех знает о ад кэрри, пойми ты в ![]() И ты рассуждаешь как среднестатестический ( не буду уточнять кто, но думаю понятно ), ибо все по шаблону и если в гайде написано что 1 итем тринити так ты обязан это собрать, а то тебя забанят, и ты ни в коем случае не должен эксперементировать ( 1 запаведь задрота ![]() Так что кто не может играть без экзоста ( потому что это перевернет всю игру в вашу пользу ) или без тринити на эза, просто идете лесом со своими советами ( в часности винчестеру ). Вот мое умо заключения насчет постов в мою сторону не только на этой странице, но и овер 9к назад ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |