|
|
|
|
#1 |
![]() |
Какие тут все злые
![]() Смайлик смеется, пиписькой тряся))
|
|
|
#2 |
|
zzHhh
|
иди нахуй шмара
выглядишь как после пожара пиздуй к рико погладь ему трико подсоси за комплименты заработай на алименты |
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Рифмовать,это тебе не лизать. Для того, чтоб читать, Надо простые основы знать. До рэпака тебе идти как от земли и до звезды, Но если честно мне сегодня до пизды. Закрой снаружи дверь Похуй на тебя, поверь.
|
|
|
|
#4 | |
|
zzHhh
|
Цитата:
не отвечала бы, а так сосать! И получи пизды! |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Чето мне тоже захотелось че нибудь сочинить.
![]() Пашёл нахуй уеба. Хуй у тебя корова. Жирная хуйня в рот дохуя. По ебалу схватишь,Лида моя ![]() Дохуя выебистый хуев ноунейм Пасть открываешь пизды получаешь И дохуя мыкаешь когда оплутаешь. Ебал тебя весь табар цыганов и боров. Дохуя уебков,и воров Выебут тебя как Сидорову Козу. На те ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дохуя ту ту. Это я не тебе Депресив,я просто попробовал что нибудь написать
|
|
|
#6 |
|
Хуесос
|
ЗАЕБАЛИ СО СТИХАМИ, ПИДОРЫ. ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ СТИХИ, ЗОВИТЕ ПАПИРОСКУ. А СВОИ ГОВНОСТИХИ НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ПРОСТО!
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
ЕпическийГлад
|
Цитата:
ОБЛИЖИ МОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ ЕСЛИ КЛИМ СЮДА ПРИДЕТ ТО РВОТА МИГОМ ОТСОСЕТ А ТЫ НЕ БУДЬ НИКИТОЙ НЕ СОСИ У КЛИМА |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Хуесос
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
ЕпическийГлад
|
ОТСОСАЛ УЕБОК БЛЯТЬ?
ДАЖЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ? Я ЖЕ ЗНАЮ ТЫ ТАКОЙ ЛЮБИШЬ В РОТИК БРАТЬ И ПИЗДЕНКУ НАГРЕВАТЬ |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Хуесос
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| копетанка шлюха, копетанка шлюха, метка метка, аватарки говно, бурундук, бурундук натягивал евреев, бурундук любит фундук, бурундук сосал клитор, юсысзера ебет свитер |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|