|
![]() |
#1 |
|
![]()
Над великолепными коврами
Сияет огненным лучом Над небом птица золотая Она кружит над трупом верным Храня его от дух мятежных Из-за угла выглядывает царь Он злые планы замутил Хотел он птицу подстрелить Но он забыл своё ружьё Ведь он забывчивый такой Но тут вмешался странный воин Он был костлявый с топором Метнул он в птицу свой топор Но был косой он как сапог Увидев этого смешного Царь бросился в ха-ха На этом басня такова Всё это мрачный бред слепого Но это чёткий был пацан Он всё придумал и сказал Хромой,безухой псине Но псина странная была Ведь говорить она могла Она поведала рассказ Глухой,немой, безглазой кошке А та была ещё болтушка Она сказала мышке,хрюшке а так же добренькой подружке Всё это сверху царь увидев Сказал ко мне слепца ведите Два дня искали в подворотне На третий день нашли в берлоге Ведь ненормальный был слепец И привели его к царю А царь сказал ружьё ка мне Он застрелил того слепца Два месяца он жил в покое На третий месяц чёрт пришёл Осталось жить царю три дня На первый день напился в стельку Второй день предал он похмелью На третий день упал он в море Мораль и басни такова Что мне заканчивать пора Ведь автор был в несчастном бреде И отложил перо своё! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Лесбиянка (05.10.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Лесбиянка (05.10.2011) |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:07 ---------- Previous post was at 01:06 ---------- спасибо я пас) и я спать, удаче в вашем постодроче) ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Лесбиянка (05.10.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Лесбиянка (05.10.2011) |
![]() |