![]() |
#61 |
.
|
![]()
Посоны я могу минус наложить через Virtual DJ trial
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
ЕпическийГлад
|
![]() Цитата:
Заебал этот грязный читорай Пока лучше буду учиться я А потом в Америке пивко попивать о да И не девятку вонючую А вискарь с жардано Бруно Похуй что неправильно написал Главное что рифму ты словил воссал |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Лесбиянка (05.10.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Лесбиянка (05.10.2011) |
![]() |
#64 | |
.
|
![]()
Темы: Рвота и его мудизм,Пебе и какая он хуета,а не игра,Угннова,Гладе Певенезе
---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:36 ---------- Это был понт,что я я диджей дохуя ![]() ---------- Post added at 00:38 ---------- Previous post was at 00:37 ---------- Цитата:
всем читам пришла сегодня пизда Про Америку ты уже говорил девятка четче всяких вискарей анамадафакинрил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() |
![]() Цитата:
и всё пошло наперекосяк и да брат поверь мне это так ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Лесбиянка (05.10.2011) |
![]() |
#66 | |
ЕпическийГлад
|
![]() Цитата:
Не верю что ты диджей Максимум мери Джейн Вообще она аппетитная шлюха Но от темы я отошел В рвоту вошел Анюта визжит Рвота горит Это все спички и графит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
zzHhh
|
![]()
На любой вопрос
Отвечает Папирос! Пиздит он часто не по теме Не ровный поц,но не проблема Как реп задвинет Сразу с нами Ноги раздвинет Со штанами Матня ведь треснет Ну да ладно ну не минет делал парень! конец я срезал ну и похуй бывает пооддержите нахуй! |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Лесбиянка (05.10.2011), Апельсинчик (05.10.2011) |
![]() |
#68 |
|
![]()
Рас-рас файрвотер пидарас
Рас-два файрвотер тупая пизда Два-три файвотер хуи соси Три-четыре файр ноги шире Четыре-пять педобир идёт файра ебать Пять-шесть всех насилий не перечесть Шесть-семь ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
zzHhh
|
![]() Цитата:
для вступа репчика напишешь! все будет чотко ,обещаю не пизжу,за слова отвечаю! |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Апельсинчик (05.10.2011) |
![]() |