|
|
|
|
#1 |
![]() |
Иннова! Заключите контракт с Мазаем !
|
|
#2 |
![]() |
Ебанутая Иннова... Сука, еще и издеваются. Да пашли вы нахуй!
---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:28 ---------- У меня вообще закрались подозрения, что уже... Сами подумайте, где то был скрин с мазаевским ВХ, на котором были видны ники и НР всех игроков. Затем, на 4гейме появляется этот видос: http://www.youtube.com/watch?v=B1L8m...layer_embedded Где видны точно такие же НР всех игроков. На вопрос, "автор видео с ВХ играет?" был ответ типа "ГМ снимал, он может видеть ники и НР игроков". Выводы сами собой напрашиваются, хотя ничего утверждать не стану. Просто интересно, откуда у Мазая появилась возможность видеть НР и Ники всех игроков? Неужели он настолько крут, что сам сумел додуматься, как взламать ГМ-возможности? Лично мне с трудом в это верится. Но опять же, что то утверждать не буду. Бог им судья, и Мазаю и разработчикам защиты проекта, но для себя я после этого видоса сделал соответствующие выводы о ВХ Мазая.
Последний раз редактировалось Лёня; 05.10.2011 в 13:51. |
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
#4 |
|
what
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
мде... сучары ебаные... головы по отрезать этим гандонам нужно...
|
|
#6 |
|
what
|
ну всеми известного морфеуса из требунала банили за кач,но он прекрасно играет на данный момент
![]() ---------- Post added at 15:18 ---------- Previous post was at 15:17 ---------- Мазай все прально делает,ебет иннову во все щели и кеш не плохой со школьников рубит. Если это не гм конечно
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Причем там помоему чз обычный регистр инжектится ВХ. И сколько было обнов фроста, его ВХ ниразу не палился фростом. Это явно не может неиметь контактов с Админкой или Ереванцами. Такого просто не может быть, что бы человек до всего сам допер, создав чит, который никак не палится, обладает свойствами ГМ... Хотя впринципе, исходники фроста же кто то сливал в сеть, тот же Шапка выкладывал кусок кода фроста. Но вот как Мазай смог себе намутить ГМ-возможности без помощи свыше... Что то тут явно нечисто.
|
|
#9 |
|
what
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Kapitan-arcada
|
Сначала: О! ПБ круто, надо рубануть!
Раньше: пилите обновы, фрост норм работает ! Теперь: пилите фрост, обновы засуньте себе в (_0_) Скоро: обнова в пб? хрен с ней я в мв\бф играю Потом: пб? .... .... не, не помню что это Такими темпами обнвоа потеряет оч много игроков и на выходе мв\бф это будет еще 1ой ступенью. После таких результатов останутся задеры, как на сервах рф и ла2 у которых звание\гп\ствол\донат и им не захочется это терять и будут гнуть нубов. Иннова будет устраивать турниры и пробивать вписки на асус вцг интел, а игроки тем временем будут возвращаться на период турниров. Но у всех будет отвратительное отношение к сей конторе, которое уже и сейчас такое. Но несмотря на это все люди будут донатить и играть, а компании кроме этого ничего и не надо. Игроки = бабло. обнова = бабло. качество обновы = пофиг, все равно бабло. Да, и вот таких вот видео не надо. они смешны только для сугубо маленькой группы людей и в данном случае коллектива компании где и была сформирована эта "шутка". для остальных она осталась непонятным роликом и задумчивости над юмором инновы.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|