Срыв покров Разоблачение пидораса — Страница 7 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 14:56   #61
[:3] True
CounterStrike

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Нян-Пацан Петросян
Злостный флудер II Место

По умолчанию Re: Разоблачение пидораса

Цитата:
Сообщение от BoobsLover Посмотреть сообщение
Щас рвота читоблядью станет
Он итак им был
Старый 01.10.2011, 15:36   #62
MrGrand
PointBlank

Цитата:
Сообщение от llllTwlsTllll Посмотреть сообщение
Итак началось всё с срача в скайпе потом пришло время для игр пвп с этими двумя писклявыми выблядками играем мы короче с одним на дробах вот скрин :
я заметил что он дроб перекручивает быстрее меня и очень странно стреляет я его выебал потом он попросил отдать хоста соклановцу ну я отдал и он сталл странно тащить но это ясень хуй они сидели в скайпе и вот что он мне пишет насчёт макроссов:
Давай
[336] Doc! [MrGrand]: макросы это не читы А ты ХУило с ними же играешь, тоесть себя подписываешь под уёбка
[336] Doc! [MrGrand]: оу скинь скрины
давай пиши скрины тож туда засуну как ты с макросом играеш и неотрецаеш этого -- криворукий он уёбок
Потом играл со 2 пвп вот скрины:

и за ними начал замечать неладное когда с ними играл пвп они чудом слышат контрл шифт за пол карты я и говорю одному выблядку 3 ежу гоу говорю паку покажеш но он гоу и вот палим тут самое инересное :

и он начал тут панику пищать и визжать что это защитный механизм ну тут я вообще катался пацталом :killtheam:он сделал полную проверку но файл остался вот он ЧИТоблядь Ебаная трёх ежовая этот пидарас ещё кричит на прими посмотри я ему идинахуй пиздагрыз
Вот скайп этой педоросни ganster7392
Я пиздеть не буду если сказал что найду читы у него на компе значит найду !(и да он обещал если я у него найду макрос или чит он приедет ко мне и отсосёт)
ну вот мой скилл Срыв покровщика
Гоу в скайп ебашить выблядков!
перенесите темку если она не там где надо
Всем Привет!
Было дело так добавляют меня "про отцы" в конфу, мы как раз разговаривали с Максом. Мы присоединились мне начили загонять про тиму которую собираю я на турнир ( в октябре если кому надо), потом предлагают пвп на снайпах. 2х2 я захожу их сидит трое, ладно забил, взяли мясом ладно.. Потом Лове тис пвп отыграли я слил ( я думаю пвп в 3 часа ночи не кто хорошо бы не отыграл с каробином). Идем дальше потом твист играет с Максом ( Макс в конфе говорит типо он его с ножа как ванга режет ) Слился твист Максу и тот давай кричать, что он вх тут захожу я и говорю "Обоснуй что он вэхашник" он меня кикнул раза три, потом все таки зашел и предложил ему пвп, первый раз начели играть он сливал меня из своего лагоново хоста, я вышел и попросил отдать хоста Максу, он отдал начели играть... Макс стоял на респе в углу и резал стенку, ( Ванга 1 - прокидывает ему под ноги с противоположной части карты перестреливаясь со мной , Ванга 2 - Макс стоит на респе в контейнере сидит афк, твист пробегая мимо меня сразу же выстреливает в макса..) Я ему с самого начала предложил, чтобы каждый снимал свою игру чтобы потом не было машни, но нет он говорит все норм играем так ( показалось странно...) 6-0 тащу он кричит что Макс льёт инфу( хотя макс стоит афк ).. потом пишет мне я выхожу щас ты показываешь свой комп я сказал при одном условии, что он покажет свой... Показываю комп все норм показал сделал при нем полную проверку все хорошо.. когда же я попросил показать свой комп.. Он кричит " Да я видел там был файл вх ааа... я сделал скрины выложу на глад.." я попросил скинуть скрины почему то, он мне не скинул не чего...( мм странно..)
Скинул трубу и вот я тут...
Могу сказать только одно фотошоп рулить... и при том, что если проигрываешь пвп нужно иметь уважения друг к другу, а не кричать оскорблять и при том, что то подделовать.. Просто это очень некрасиво....

---------- Post added at 13:36 ---------- Previous post was at 13:33 ----------

Цитата:
Сообщение от It's OK Посмотреть сообщение
Народ, кстати можно любого так подставить, создать на жуке акк с чужим ником, и скайпом того чей ник. Понаписать сообщений там каких нибудь читерских и вуаля, можно подставить любого.
Да и кому это нужно? каким надо быть у1бком чтобы писать чужой скайп...
MrGrand вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
►C15*Grand*8)◄ (06.12.2011), FPS (01.10.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
►C15*Grand*8)◄ (06.12.2011)
Старый 01.10.2011, 15:36   #63
.::$NAKE_ICE::.
sdfgh

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для .::$NAKE_ICE::. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MrGrand Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Было дело так добавляют меня "про отцы" в конфу, мы как раз разговаривали с Максом. Мы присоединились мне начили загонять про тиму которую собираю я на турнир ( в октябре если кому надо), потом предлагают пвп на снайпах. 2х2 я захожу их сидит трое, ладно забил, взяли мясом ладно.. Потом Лове тис пвп отыграли я слил ( я думаю пвп в 3 часа ночи не кто хорошо бы не отыграл с каробином). Идем дальше потом твист играет с Максом ( Макс в конфе говорит типо он его с ножа как ванга режет ) Слился твист Максу и тот давай кричать, что он вх тут захожу я и говорю "Обоснуй что он вэхашник" он меня кикнул раза три, потом все таки зашел и предложил ему пвп, первый раз начели играть он сливал меня из своего лагоново хоста, я вышел и попросил отдать хоста Максу, он отдал начели играть... Макс стоял на респе в углу и резал стенку, ( Ванга 1 - прокидывает ему под ноги с противоположной части карты перестреливаясь со мной , Ванга 2 - Макс стоит на респе в контейнере сидит афк, твист пробегая мимо меня сразу же выстреливает в макса..) Я ему с самого начала предложил, чтобы каждый снимал свою игру чтобы потом не было машни, но нет он говорит все норм играем так ( показалось странно...) 6-0 тащу он кричит что Макс льёт инфу( хотя макс стоит афк ).. потом пишет мне я выхожу щас ты показываешь свой комп я сказал при одном условии, что он покажет свой... Показываю комп все норм показал сделал при нем полную проверку все хорошо.. когда же я попросил показать свой комп.. Он кричит " Да я видел там был файл вх ааа... я сделал скрины выложу на глад.." я попросил скинуть скрины почему то, он мне не скинул не чего...( мм странно..)
Могу сказать только одно фотошоп рулить... и при том, что если проигрываешь пвп нужно иметь уважения друг к другу, а не кричать оскорблять и при том, что то подделовать.. Просто это очень некрасиво....
пруфа нет,ничего не докажешь
.::$NAKE_ICE::. вне форума  
Старый 01.10.2011, 15:41   #64
MrGrand
PointBlank

Цитата:
Сообщение от .::$NAKE_ICE::. Посмотреть сообщение
пруфа нет,ничего не докажешь
я же не знал, что там дойдет до такого..

Последний раз редактировалось MrGrand; 01.10.2011 в 15:50.
MrGrand вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.10.2011, 15:57   #65
[BeyonD] ФаНаТик
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Бронза GLAD_PB
Мозг Анонимус

Отправить сообщение для ФаНаТик с помощью Skype™

Цитата:
Всем Привет!

---------- Post added at 13:36 ---------- Previous post was at 13:33 ----------

Да и кому это нужно? каким надо быть у1бком чтобы писать чужой скайп...
Дохуя текста прочитал не все но ясно что ты пиздобол время было 12. Ну да ты живеш не в Москве или Макс не в Москве ты говорил вроде 2 часа разница.Ок 2 часа всеравно ты пиздобол так как по твоему было бы 2 а не 3 .А насчет проигрывания в пвп это вам нужно меньше агра так как мы выиграли все пвп твт и тд и тп . Ах да еще 1 доказательство то что ты пиздобол насчет пух ктото там говорил что они у него сломаны а потом начал пиздить что скинул не тот скрин но другой то так и не кинул. Cкрин со сломаными пушками...
Ах да и насчет фотожопа где он тут?Оо

Последний раз редактировалось ФаНаТик; 01.10.2011 в 16:04.
ФаНаТик вне форума  
Старый 01.10.2011, 15:58   #66
[ebaw] MaminBorsch
CrossFire Gamer

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

посмотрите на дату регистрации Твиста на жуке - 12.01.2011.Так что вариант с подставой отпадает.Твист читаблядь!

Последний раз редактировалось MaminBorsch; 01.10.2011 в 16:08.
MaminBorsch вне форума  
Старый 01.10.2011, 16:01   #67
JaggeD
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от MaminBorsch Посмотреть сообщение
посмотрите на дату регистрации Твиста на жуке - 12.01.2012.Так что вариант с подставой отпадает.Твист читаблядь!
Ага, все боимся
У каво есть GM! и хочет ВХ мазая то вот его скайп dead_kolho3
JaggeD вне форума  
Старый 01.10.2011, 16:05   #68
MrGrand
PointBlank

Цитата:
посмотрите на дату регистрации Твиста на жуке - 12.01.2012.Так что вариант с подставой отпадает.Твист читаблядь!
ухахахах дак вот откуда скрины, подставлять умеет вырезал свою папку и вставил... Ебанутый...

---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:03 ----------

Цитата:
Сообщение от ФаНаТик Посмотреть сообщение
Дохуя текста прочитал не все но ясно что ты пиздобол время было 12. Ну да ты живеш не в Москве или Макс не в Москве ты говорил вроде 2 часа разница.Ок 2 часа всеравно ты пиздобол так как по твоему было бы 2 а не 3 .А насчет проигрывания в пвп это вам нужно меньше агра так как мы выиграли все пвп твт и тд и тп . Ах да еще 1 доказательство то что ты пиздобол насчет пух ктото там говорил что они у него сломаны а потом начал пиздить что скинул не тот скрин но другой то так и не кинул. Cкрин со сломаными пушками...
1) время было пол 4 пвп, играли с твистом где то 3:45 , живу я на Урале +2 к москве..
2) Если я сказал ауг сломан, и сказал что на починку нужно 1200 так оно? я не говорил что он фул сломаный...
MrGrand вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.10.2011, 16:07   #69
[BeyonD] ФаНаТик
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Бронза GLAD_PB
Мозг Анонимус

Отправить сообщение для ФаНаТик с помощью Skype™

Цитата:
2012?Оо

---------- Post added at 15:07 ---------- Previous post was at 15:06 ----------

Цитата:
ухахахах дак вот откуда скрины, подставлять умеет вырезал свою папку и вставил... Ебанутый...

---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:03 ----------

1) время было пол 4 пвп, играли с твистом где то 3:45 , живу я на Урале +2 к москве..
2) Если я сказал ауг сломан, и сказал что на починку нужно 1200 так оно? я не говорил что он фул сломаный...
Народ кто скажет если ауг хоть чуть чуть сломаный он хуже стреляет?
Старый 01.10.2011, 16:08   #70
[ebaw] MaminBorsch
CrossFire Gamer

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Цитата:
Сообщение от ФаНаТик Посмотреть сообщение
2012?Оо

---------- Post added at 15:07 ---------- Previous post was at 15:06 ----------

Народ кто скажет если ауг хоть чуть чуть сломаный он хуже стреляет?
перепутал.может он зареган там раньше просто по скрину видно дату поста.
MaminBorsch вне форума  
Закрытая тема