![]() |
#41 |
Тот самый бурундук
|
![]()
В доте есть такой артефакт, радик. Он 60 дамага наносит в определенном радиусе каждую секунду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
ЕпическийГлад
|
![]()
Я шас в школе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
ЕпическийГлад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
ЕпическийГлад
|
![]()
У нас тоже день самоуправления. Но у меня сегодня 7уроков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
GA♥
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 14:54 ---------- Previous post was at 14:54 ---------- Так что на день самоуправления будет пздц школе ![]() ---------- Post added at 14:54 ---------- Previous post was at 14:54 ---------- Ах да, про ник нет смысла объяснять, все знаю откуда взялся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
ЕпическийГлад
|
![]() Цитата:
Оффтоп Ты в каком клане? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Тот самый бурундук
|
![]()
ДА, у нас по субботам всегда 4 будет, ещё и по 40 минут и по 5 минут перемены
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() |
![]() Цитата:
еще раз напишу! Берешь гвоздь(100 размер)открываешь учебник на середине и прибиваешь его блять гвоздём в парту!закрываешь учебник(естественно учебник не твой а какого-нибудь мудоёба)когда этот мудаёб приходит в класс поджигаешь страницы в учебнике и кричишь мудаёбы,-"эй блять пидрила у тебя учебник горит,кидай напол туши ногами!"он подрывается к учебнику и пытается его кинуть на пол,а получается что он либо рвет его на пополам и ахуевший смотрит на ту хуйню что у него в руках,либо он вмсте с партой опракидывает все нахуй и начинает ебашить ногами по парте туша учебник(это если хороший учебник)!Зрелище фиеричное!я так делал и было очень смешно! есть минусы конечно,такие как тебе придется купить новый учебник,а не задонатить в ПБ это лавэ,потом влетит по жопке от директора,а еще родители перестанут давать тебе денюшку на обеды и ты совсем останешься без доната!а так в елом очень веселое зрелище! ![]() ЗЫ подпись ахуенна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |