![]() |
#141 |
![]() |
![]()
2 lvl уже блеать :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Особый статус
|
![]()
блять ключ требует и где его взять?
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() |
![]()
на мапу с техникой Caspian Border вот пас shoppingcartsareagoodride
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Уася=D (30.09.2011), etoDFsinok (01.10.2011) |
![]() |
#145 |
Особый статус
|
![]()
нету нихуя у меня на почте) кароче я скачал с торента бету и у меня открылся оригин и оригин требует ключ к игре и где его взять БЛИАТЬ или чтоб в бету поиграть я должен платить 500 рублей на ключ? потом еще раз как релиз выйдет ?
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() |
![]()
просто в ориджене, в разделе магазине, выбери игру батлу 3, гет и наув, потом зарегся, и тебе автоматом ключ дадут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Особый статус
|
![]()
да все ) блять скачал с торента открываю и пишет игра не установлена) а нахуй я качал 4 гб непонятно....теперь оригин начал качать батлу в рот ее ебать) ключ дали уже
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() |
![]()
Попробуй сделать так
Закройте Origin. В меню - "шестерёнка", выберите пункт "Закрыть". Распакуйте файлы в директорию с дистрибутивами игр Origin, по умолчанию - "C:\Program Files (x86)\Origin Games". Запустите файл "Battlefield_3_Open_Beta.part1", нажмите кнопку обзор и укажите директорию. Запустите Origin. Введите полученный ключ в Origin. В меню - "шестерёнка", выберите пункт "Активировать код продукта". Нажмите на кнопку "ГОТОВО К УСТАНОВКЕ" в меню "МОИ ИГРЫ". Будет начата установка "Battlefield 3 Open Beta", если потребуется, Origin установит обновления и игра будет готова к запуску. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Уася=D (30.09.2011) |
![]() |
#149 |
Особый статус
|
![]()
СКОРО СКАЧАЮ БЛИАТЬ БУДУ РУБАТЬ НАХ КАК ПАЦАНЫ ИГРА НОРМ ИЛИ НАДОЕДАЕТ?
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
![]() |
![]()
пиздишь, все сервера с этой картой офнули
p.s. из-за таких как ты
![]() |
Метки |
нет |