|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
| Результаты опроса: Хотели бы вы принять участие в честном голосование? | |||
| Я за голосование |
|
11 | 36.67% |
| Я против |
|
4 | 13.33% |
| Мне вообще всё похуй |
|
15 | 50.00% |
| Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
|
|
|
|
|
|
#82 |
![]() |
|
|
|
|
|
#83 |
![]() |
Куда же все разуплотнились ? Я только начал зачитываться этой темой ...
|
|
|
|
|
#84 |
|
|
Видимо им всё же надоело играть в одни ворота) Ну или мама спать пойти заставила
---------- Post added at 02:42 ---------- Previous post was at 02:41 ---------- Как ты там?) |
|
|
|
|
#85 |
![]() |
Вот и я о том же
![]() ---------- Post added at 03:20 ---------- Previous post was at 03:00 ---------- Я бы оспорил сей факт.
Последний раз редактировалось FireWater; 29.09.2011 в 04:23. |
|
|
|
|
#86 | |
|
Я глотаю хуи
|
Цитата:
![]() ---------- Post added at 05:45 ---------- Previous post was at 05:42 ---------- Классное примирение, гц. ---------- Post added at 05:48 ---------- Previous post was at 05:45 ---------- Я рад, что обо мне помнят. Ну так и ты никто, друг) Что тебя так гложет, в каждом случае когда где то упоминают меня, ты пытаешься меня чем то задеть, смысл? Твои сообщения уже давно его не имеют, лично для меня, отличный робот-работник, который готов удалять посты, закрывать темы, докладывать о всех не добрых людях, за славу злого пидоратора, дали бы тебе хоть печеньку, ведь ты так рвешься вершить правосудие над опасными постодрочерами глада. Последний раз редактировалось Хамносос; 29.09.2011 в 08:05. |
|
|
|
|
|
#87 |
![]() |
это ты никто,раз такое написалЗа такие слова в реале ебло ломают,после чего оно не принадлежит востановлению.
Я за такое пятиклашке нос сломал,почему то уверен,чтот ты с ним одной весовой категории.
Последний раз редактировалось Кореш Голубцова; 29.09.2011 в 08:14. |
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Анюта (29.09.2011) |
|
|
#89 |
![]() |
эх ты,Ленин бы тебе за такие слова кипяточик на штанишки вылил
|
|
|
#90 |
![]() |
Ваше голосование безсмыслено так как никто не доверит школоте решать достоин модер или нет для того есть администрация. Поэтому тема безсмыслена приеду снесу все к чертям.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|