|
Dinlenme Треш |
Результаты опроса: Клан в Италии | |||
AoeXe |
![]() ![]() ![]() ![]() |
155 | 66.81% |
ChaosArmy |
26 | 11.21% |
... |
29 | 12.50% |
... |
22 | 9.48% |
Голосовавшие: 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1371 |
![]() |
![]()
скачал офицыальную щяс устанавливаю
---------- Post added at 03:03 ---------- Previous post was at 03:03 ---------- кстати ник какой пилить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Да,весело повоевали)
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
![]() |
![]()
Поиграл малость мой ник
NCkyNapas1204eRc |
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 | ||
![]() ---------- Post added at 09:48 ---------- Previous post was at 09:44 ---------- Цитата:
![]() если ты их не взял ты не русский м1887 у них не в почёте и будут писать нуб шотган всем если ты начнёшь тащить, с мп7 будешь хэды раздавать ты аимботер-хакер и валлер) вы не думайте что все там нубы ща блять заташить кв и снорм составом не так легко, пидоры едовые каченные на этих ивентах с фулдоном не дают шанса блядь если у нас так было школодроты бы за день с фулдоном и такими рейтами бы на взломанных картах качали 3 ромба - за неделю 3 ежа, это 100% мы говно в глазах саркисяна это печально ![]() ---------- Post added at 09:50 ---------- Previous post was at 09:48 ---------- я теперь понл как так получается большой ивент, были ивенты кил э фон там писали что будут прибавлять по 50-75% я думал тлько в текущем месяц, а оказывается они будут их суммировать так гдето к 6 киллэфону будет прибавка в 400% тоесть 100(+400) а представте как с купонома на опыт ---------- Post added at 09:58 ---------- Previous post was at 09:50 ---------- Цитата:
![]() блядь вот чо за непруха у меня вообще летом когда ввели баррет и я его купил я мечтал об килл э фон, типа с такой пухой я ж тащю не реал и за месяц сделал 10к килл гдето но блядь оивент появлс через несколько дней как кончился ивент и тогда бля ещё бан схватил....суки...ну и смысла не было играть но так бы в 100 был бы 100% |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 |
![]() |
![]()
Че вы сеёше играете в апб ? :D
|
![]() |
![]() |
![]() |