|
|
|
|
#1 |
![]() |
Наверняка через яндекс деньги.ИМХо это самый простой способ
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Granado Espada
|
Только я феерический долбаеб,и не понял как
![]() P.S.Кстати,вот такие будут значки в будущем,это вроде Корейская Ава. http://www.youtube.com/user/Crosis98.../0/Fl0MgUZhTyc |
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Granado Espada
|
Цитата:
Кстати,объясни пожалуйста еще раз на пальцах как через Яндекс счет в Аве пополнить? |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
2. 1 споилер 2 картинка в зеленом кружке ищи кнопку PayByCash,выбираешь количество Гкоинов там где цифра 4.Потом выбираешь яндекс деньги,дальше придет письмо там с чемто.Дальше я не пытался.Мб ларри те расскажет как он делал. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ricochet (24.09.2011) |
|
|
#6 | |
|
Granado Espada
|
Цитата:
100 Гкоинов = 327 рублей. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Что то слишком даже дорого.Мне говорили что за 200 Гкоинов нужно заплатить 400-450.*Ушел зарабатывать УГкоины*
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
хрен ты угадал
есть кошелёк WM, покупаю через plati.ru карточку paysafecard, уже через оф сайты АВА захожу add gcoin, выбираю данную paysafecard, ввожу пинкод, серийник, и всё. просто, быстро, надёжноправда есть один недостаток. paysafecard идут исключительно в евро валюте. покупаю допустим на 25 евро, получаю 30 гкоинов, на карте остаётся порядка 100р. не проблема если донатишься, потом просто вводишь все карточки с этой мелочью и получаешь допусти 5 гкоинов. (по 1-2 бакса с разных карт)
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|