Совет\Полезность Правомерно ли использование читов в игре? — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 16:51   #11
DOG
Флудер

Отправить сообщение для DOG с помощью Skype™
По умолчанию Re: Правомерно ли использование читов в игре?

Цитата:
Сообщение от Nikolos Посмотреть сообщение
Здесь сказано что читы используют,против криворуких (маеток)читеров,поэтому можно пользоватся,я не за читы,но всё равно человек описал всё правильно.
Я тоже раньше так считал. даже чуть не поставил себе это дерьмо, но вовремя жена по мозгам дала (она просто глава клана )!!!
В общем не стоит становиться на сторону пидорастии, читы вас погубят!
Теперь просто выходим и не доигрываем с читаками и, как дураки все надеемся, что придет спаситель в лице Фрост2.0
Старый 20.09.2011, 16:53   #12
[:D] бабка45
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Цитата:
Сообщение от Nikolos Посмотреть сообщение
Здесь сказано что читы используют,против криворуких (маеток)читеров,поэтому можно пользоватся,я не за читы,но всё равно человек описал всё правильно.
ты теперь предлагаешь дружно всем установить читы и после того как в комнату зайдет "школьник читоблядь" включать их?
это не выход.
бабка45 вне форума  
Старый 20.09.2011, 17:00   #13
DOG
Флудер

Отправить сообщение для DOG с помощью Skype™

Мне больше обидно другое: вначале эти педрилы-дамагеры и читобляди используют читы на КВ, а потом, чтоб как-то себя обелить, начинают визжать, что это мы читерасты (даже если они выигрывают), хотя у самих например какая-нибудь сраная галка на первом месте, да и еще со счетом 19-5 ведет, типо тащер

---------- Post added at 16:00 ---------- Previous post was at 15:57 ----------

А самая крутая отмаза у галок-читерастов - мол "это не его основной акк, так то он уже чуть-ли не трёхежовый"... и т.д.

Сорри за нытьё. просто достали, так их еще и оправдать пытаются
Старый 20.09.2011, 17:06   #14
Sanches_AR
Eto gg...

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Форумный тролль Быдло

Отправить сообщение для Sanches_AR с помощью Skype™

тс гавно читерное,пидарас блять,иди на хуй со своими читами,чтоб вас всех на хуй забанили уроды криворукие
Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение
Эх... Ну го, хуле уж там...
Sanches_AR вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FAN0000 (21.09.2011), FireWater (21.09.2011)
Старый 20.09.2011, 17:19   #15
[Poxui] Pra1ze
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Pra1ze с помощью ICQ Отправить сообщение для Pra1ze с помощью Skype™

Банить мало...НАДО С рождения таких пидаров давИТЬ,иЛИ Ебитесь с гандома,чтобы такие Читобляди не рождались,Как говорится не суй куда попало
Pra1ze вне форума  
Старый 20.09.2011, 17:40   #16
СпецназВдВ242УЦ ОМСК
Анальный РАБ

Отправить сообщение для СпецназВдВ242УЦ ОМСК с помощью ICQ

Клан мой называется Несущие смерть** кидаем заявки! всем вступившим с гладов вх деда мазая не по 500 руб а по 300
СпецназВдВ242УЦ ОМСК вне форума  
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
dead stalker (21.09.2011), FireWater (21.09.2011), MaminBorsch (21.09.2011), Нунюк (30.09.2011)
Старый 20.09.2011, 17:55   #17
PeterStormare
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Креативный автор

Ну да, ну да. "Ежи - Сучары, а читаки честные игроки". Еж Должен быть дисбалансным даже сильней, чем это есть сейчас, ибо он уже чего-то добился в игре, а черепок должен быть ходячим фаршем, ибо он ньюфаг и пока что НИКТО в ПБ.
PeterStormare вне форума  
Старый 21.09.2011, 02:58   #18
Червонец
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

1,Читы = пидорасы !!!!
2,Ежи = игроки которые добились звания, 60% ежей читы = (смотри выше)
3,Где баланс когда череп с дамагом,сх,дн и бесконечным хп хуярит всех и вся догадались кто он)
4,Даже черепок может неплохо тащить как любой ёж если попадать в голову
проверено. (Лан в Иркутске это подтвердил)
5,и 80% процентов успеха это руки и уши, 20% это донат.
Червонец вне форума  
Старый 21.09.2011, 08:28   #19
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™

Да пб стало каким то дерьмом. А если ещё считать твоё сообщение как истину, то пб имхо это самое дно параши.
Бурундук вне форума  
Старый 21.09.2011, 09:05   #20
[RnB] Spurs9
OWNED!11!1!

Цитата:
Сообщение от СпецназВдВ242УЦ ОМСК Посмотреть сообщение
Правомерно ли использование читов в игре?

Всем доброго здоровья!

У меня возник вопрос: "Правомерно ли использование читов в игре?"

Сразу определимся, что под читами будем подрузомевать все программные продукты, влияющие на процесс игры.
Отвергаю правила, установленные Инновой, т.к. данная компания сама нарушает все установленные правила общения с игроками - примеров множество, перечислять их не имею желания.

Если говорить о равенстве игроков на поле боя, то они должны заключаться в равных технических возможностях. Скилы равны, оружие одинаковое и средства защиты тоже - соответственно их нет. Ежа нельзя сравнить с бойцом -новичком.

Каждая страна пытается укрепить свой моральный и технический потенциал своей армии. Плохо оснащенная армия - плохой боец. Поэтому страны создают институты, лаборатории для изучения и создания новейших образцов оружия и средств обороны.
В нашем случае - это чит, который улучшает возможности игрока - делает из него супер-солдата. Все зависит только от того, на сколько этот супер-солдат может испльзовать возможности данного продукта. Здесь уже все зависит от бойца. Бойцы с равными техническими возможностями по игре, с одинаковыми читами - редко заканчивают поединок ничьей. Присутствует фактор опыта, умения играть и многих индивидуальных качеств бойца. Задача любого поединка - это победа. Возможны согласования определенных правил поведения и использования дополнительных средств, улучшающих возможности бойца перед игрой индивидуально (это битвы на КВ, Тренировочные бои кланов и т.п.).
Многие нытики могут возражать против читов, ссылаясь на правила Инновы, но тогда надо определиться - правила они либо есть, либо их нет. Почему игрок возмущается нарушая все принципы приличия, не говоря уже о законе и правилах игры - матерится, оскорбляет, затрагивает родных и близких- посягает на самое святое - мать! Для него - все нормально - правил нет. Тогда не надо возмущаться против того, что другой игрок хочет либо иметь преимущества, либо выравнять свои возможности перед более сильным и оснащенным по игре бойцом.

Сильный игрок , имеея мощный читовый потенциал, будет его использовать разумно,что бы игра имела определенный характер. Ему нет смысла задавить, не дав другим играть - значит и у него игра не будет иметь смысла. А слабому, тупорылому и читы не помогут.

Я знаю несколько игроков которы играют без читов так, что все их называют читерами ( даже я сомневаюсь). Так читы им нужны только для того, что бы поставить на место беспредельщика ( вытащить из текстуры и т.п.).Лично я никогда не голосую против сильного игрока - стараюсь понять его преимущества, изучить их, найти средства и возможности одержать победу. Если не получилось сейчас, то получится следующий раз. Надо расти и развиваться и сильный игрок помощник в этом.

Подведу итоги:
Читы - нормальное дополнительное оснащение бойца, дающее ему возможность одержать победу, либо выполнить поставленную задачу.

Всем, кто читы не преемлет - рекомендую объединяться, создавать комнаты и устанавливать свои правила игры, установив пароль на вход.

Я высказал свою точку зрения и не настаиваю на том, что она единственно правильная. У каждого своя правда. Это моя правда и я по ней живу.

С уважением ко всему честному народу
Лучше иметь синицу в руках, чем журовля в небе или "утку" под кроватью...
автор мутант скопипастил с реклассинга
http://reclassing.ru/viewtopic.php?f=11&t=

по теме читы есть разные.и используют их по разному.есть сх дн текстуры дамаг и прочее говно которое школяры используют для прокачки,а есть безобидные типа анлим патроны,подсветка с5,перезарядка,убирание дыма итп от которых никому вреда не будет

Последний раз редактировалось Spurs9; 21.09.2011 в 09:07.
Spurs9 вне форума  
Закрытая тема