![]() |
#1 |
OWNED!11!1!
|
![]() ![]() Привет ребята, читая тексты про херобрайна, я задумался, а вот он реально существует, сейчас думаю, лучше бы не пробовал, ибо то что у меня вышло меня очень пугает, тема будет не очередной псевдо историей про херобрайна, а настоящая правдивая история с доказательствами, видео снять не смог, ибо клиент крашит из за фрапса, ну так вот, когда я начинал поиски херобрайна, я начал ориентироваться по шахтам, поиски долго не давали результатов, но я не унывал и продолжать искать, прошло некоторое время, около 2-ух дней, и я начал натыкаться на дыры, не обращал на них внимание, нашел букву Ш, но не стал скринить так как подумал что просто совпадение, далее я начал находить какие то дыры, стало страшно, я часто нажимал кнопку f3, что бы видеть тех кто находится рядом со мной, кто не знает, начинают показываться коды мобов которые находятся рядом с тобой, и внезапно! я увидел новый для себя код sh1tat6l, я не знал что это, и поэтому погнался за этим чудом, оно не атаковало, а убегало! Я был очень удивлен, бежал за ним, и вот мне удалось его догнать! вот что я вижу! ![]() Ура!!! Я думал что поймал самого херобрайна за яйца, но как же я ошибался.. начал приближать рисунок, и что я увидел, ааа !!! И я понял кто это... ![]() Я не знал что это за моб, а потом вспомнил что играл на версии 1.7, зашел на блог нотча,и ужас, что я вижу ![]() Пруф ![]() ![]() Последний раз редактировалось Anonimus; 17.09.2011 в 22:54. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alexey (17.09.2011) |
![]() |
#2 |
Алёша
|
![]()
ебать,хоть бы свои скрины уже делал
![]()
![]() |
#3 |
|
![]()
Оффтоп:
Меня одного крашит при открытии сундука в креатив моде?
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
shatality
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
****Сер****
|