Армейские будни Бориса-Глада — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Рассказы и статьи
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 13:58   #21
СэнСэй*
Игрок Корейских ММО

Награды Тупой флудер Школоло

По умолчанию Re: Армейские будни Бориса-Глада

Цитата:
Сообщение от IGL Посмотреть сообщение

ага у нас целый клан таких читарв
это МОРПЕХОТА !!!!1111 нубаны!
СэнСэй* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 14:23   #22
A.v.Э
I want FZ400

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для A.v.Э с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СэнСэй* Посмотреть сообщение
СПС кЭпЭтан!!11!
Мы вот это имеем в виду!!
Старый 12.10.2010, 15:06   #23
Toshiro-Hitsugaia
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
Школоло Злостный флудер Тупой флудер

Отправить сообщение для Toshiro-Hitsugaia с помощью Skype™

удачи

Toshiro-Hitsugaia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 17:09   #24
[GЛАD] IGL
ниибацаперец

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Шаурма Быдло Паразит
С.Л.АВА

Отправить сообщение для IGL с помощью ICQ Отправить сообщение для IGL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СэнСэй* Посмотреть сообщение
сам ты нубара ето общевойсковой берет на мне..

IGL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 19:56   #25
СэнСэй*
Игрок Корейских ММО

Награды Тупой флудер Школоло

Цитата:
Сообщение от IGL Посмотреть сообщение
сам ты нубара ето общевойсковой берет на мне..

чёрный и общевойсковой?(умом россию не понять)
СэнСэй* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 22:20   #26
*Трезвый_Джонни*
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Шаурма Во имя Глада!
The Joker С.Л.АВА

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
Жесть... борису еще повезло с армией... Есть такие де зеков пол части,Де без почки 100% вернешься и где просто убьют и все.... российская армия самая ёбнутая армия... что не говорили... по телику вроде все пиздят как охуенно сделали и т.д... но на сам деле нихуя не сделали - все осталось прежним.Только теперь хотят пропихнуть закон что за 1миллион рублей тебя ЗАКОННО освободят от армии... выгодаж блять... хуле платить ебаным прапорам и прочей нечести... все бабло должно идти НАВЕРХ!.Я лучше исколечу себя до окнца жизни и стану инвалидом - но в армию не пойду... так как знаю что там будит еще хуже.
Зря ты так, диз. Ты там не был и не можешь судить о том, что там творится.

Служить сложно в некоторых аспектах, да. Но если ты не мудак и не говно - служба у тебя нормальная будет. Не скажу, что служба многое тебе даст, скорее это реально потеря времени в никуда, однако, как мне однажды сказали, "думаешь, смысл армии - научить тебя стрелять из автомата или бегать марш-бросок? хуй там. смысл армии - научить тебя одной, но очень важной штуке - подчиняться". забив на свои амбиции и засунув собственную гордость в задницу. только так.

P.S. Мое мнение не голословно.

Цитата:
Я лучше исколечу себя до окнца жизни и стану инвалидом
Серьезно, такое ляпнуть может только полный ебантроп, без обид, Дизель

Песня о Джонне:
*Трезвый_Джонни* вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
darthsen (14.10.2010)
Старый 14.10.2010, 21:32   #27
[NeAllo] Fast Fuse
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью ICQ Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью Skype™

Сдравия желаю товарищи сегодня я в очередной раз решил раскрыть свой рот не поделу.
Положили комне в сан часть сегодня дембелька Серегу с Тольяти пацанчик, ну хули надож отпразновать ебанули со столовой банку соку захиляли в картишки перекинулись, ну хули делать нехуй решил вас порадовать очередным выпуском своей передачи, сегодня мне помогает мой друг Потка, кто не знает Потку скоро узнает я вам обещаю он так то вашпе эпичен.
Бля кароч сегодня я вам поведаю об вооружении нашем охуенном. Как там в передаче то той броня крепка и танки наши быстры? Пво не одной страны наши рокеты не словят? Да хуй его знает кто научил этого педа пиздеть так не въебова, я хз но я продолжу его опускать.
Вобще я думаю что самая целая вешь в армии это ПРАТИГАВАЗ, это дагестанци так говорят когда когда ОЗК получают "Э ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! гдэ пратигаваз да, кто билять спиздил пратигаваз?"
Да да даги суко, тупые свиньи их тут у нас дохуя в армии, они платят там у себя " 5 баранав да" чтоб служить в армии.
Я хз насчет танков ноя работаю на технике 83 года выпуска и чтобы поймать медведа в воздухе за 11 секунд ибо время поиска цели ограничено, мне приходиться доставать бубен и молиться, техника ломаеться чаще чем меня старые качали пиздец и чиним мы естественно естественно кувалдометром.
Оружие бля конечно на уровне АК - 74 охуенная штука, правда потроны списаные хз когда рожок хуяри шь 70 процентов осечка суко откуда их выволокли одному богу известно.
Машины есть всякие но про них я по молчу их тоже давно не существует, так что небудем тревожить их прах, саляру естественно пиздят овоськами целыми я хуею она девается как в последний раз.
За сим се на сегодня пожалуй отвечу на вопросы читателей.

Вам интересно как выглядит система понятий в наше время? Об этом поведаю)
Духанка - начинается с принятием присяги, эт не жизнь эт пиздец кто прошол тот знает, сымаю картуз блять тем кто не сломался, длиться до дембельского приказа старо служащих.

Слонячка - одно скажу на кровати хуй поспите если испытаете, длится до ухода первого из старых. Ну а далее старым становишся если заслужил, если не сломался, и если достоин ты носить ремень на яйцах и хуй на все класть то по уходу старый твой растегнет тебе пуговицу и ремень опустит да ласточку завернет.

На этом все дорогие мои на сегодня, спасибо Потке за тех потдержку, всего вам доброго, не ебите собак ебля собак вредит вашему здоровью.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1257758529_00.jpg
Просмотров: 82
Размер:	10.2 Кб
ID:	6255  

Последний раз редактировалось Fast Fuse; 14.10.2010 в 21:40.
Fast Fuse вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
darthsen (14.10.2010), GNOM (14.10.2010), MihaeL (14.10.2010), x1xDISELx1x (14.10.2010)
Старый 14.10.2010, 21:53   #28
darthsen
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для darthsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от *Трезвый_Джонни* Посмотреть сообщение
"думаешь, смысл армии - научить тебя стрелять из автомата или бегать марш-бросок? хуй там. смысл армии - научить тебя одной, но очень важной штуке - подчиняться". забив на свои амбиции и засунув собственную гордость в задницу.
Войсковая часть - это маленькая копия нашей страны, в стране вроде бы одинаковые законы, но везде всё по разному. Каждый выносит оттуда свой опыт.

Цитата:
Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz Посмотреть сообщение
Духанка - начинается с принятием присяги, эт не жизнь эт пиздец кто прошол тот знает, сымаю картуз блять тем кто не сломался, длиться до дембельского приказа старо служащих.

Слонячка - одно скажу на кровати хуй поспите если испытаете, длится до ухода первого из старых. Ну а далее старым становишся если заслужил, если не сломался, и если достоин ты носить ремень на яйцах и хуй на все класть то по уходу старый твой растегнет тебе пуговицу и ремень опустит да ласточку завернет.
Мне интересны сроки прохождения этих периодов. Ты сам слонячку тянешь?

Последний раз редактировалось darthsen; 14.10.2010 в 21:57.
darthsen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 23:08   #29
[NeAllo] Fast Fuse
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью ICQ Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью Skype™

У меня старый уходит в воскресенье, слонячка оканчивается с его уходом, началась 27 сентября с приказом осенним, такие дела товарищи, продолжу вещать из зажопины всякую срань как сказано выше часть отображает лицо нашей страны, и уж поверьте прыщей дохуя на лице этом, будем давить потихоньку, ибо нехуй ссать нам в уши.
За весь пратигаваз ваш Боря

---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 21:58 ----------

Тяну слонячку, старый уходит в воскресенье
Fast Fuse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 23:08   #30
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Цитата:
Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz Посмотреть сообщение
Сдравия желаю товарищи сегодня я в очередной раз решил раскрыть свой рот не поделу.
Положили комне в сан часть сегодня дембелька Серегу с Тольяти пацанчик, ну хули надож отпразновать ебанули со столовой банку соку захиляли в картишки перекинулись, ну хули делать нехуй решил вас порадовать очередным выпуском своей передачи, сегодня мне помогает мой друг Потка, кто не знает Потку скоро узнает я вам обещаю он так то вашпе эпичен.
Бля кароч сегодня я вам поведаю об вооружении нашем охуенном. Как там в передаче то той броня крепка и танки наши быстры? Пво не одной страны наши рокеты не словят? Да хуй его знает кто научил этого педа пиздеть так не въебова, я хз но я продолжу его опускать.
Вобще я думаю что самая целая вешь в армии это ПРАТИГАВАЗ, это дагестанци так говорят когда когда ОЗК получают "Э ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! гдэ пратигаваз да, кто билять спиздил пратигаваз?"
Да да даги суко, тупые свиньи их тут у нас дохуя в армии, они платят там у себя " 5 баранав да" чтоб служить в армии.
Я хз насчет танков ноя работаю на технике 83 года выпуска и чтобы поймать медведа в воздухе за 11 секунд ибо время поиска цели ограничено, мне приходиться доставать бубен и молиться, техника ломаеться чаще чем меня старые качали пиздец и чиним мы естественно естественно кувалдометром.
Оружие бля конечно на уровне АК - 74 охуенная штука, правда потроны списаные хз когда рожок хуяри шь 70 процентов осечка суко откуда их выволокли одному богу известно.
Машины есть всякие но про них я по молчу их тоже давно не существует, так что небудем тревожить их прах, саляру естественно пиздят овоськами целыми я хуею она девается как в последний раз.
За сим се на сегодня пожалуй отвечу на вопросы читателей.

На этом все дорогие мои на сегодня, спасибо Потке за тех потдержку, всего вам доброго, не ебите собак ебля собак вредит вашему здоровью.
Ну ты ,Серег и отмочил с телефона то, но видно сразу , что то тут не то, не характерный для тебя стиль изложения, тут кто то еще поработал . или я не прав?
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ