![]() |
#21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
I want FZ400
|
![]()
СПС кЭпЭтан!!11!
Мы вот это имеем в виду!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
ниибацаперец
|
![]()
сам ты нубара ето общевойсковой берет на мне..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Служить сложно в некоторых аспектах, да. Но если ты не мудак и не говно - служба у тебя нормальная будет. Не скажу, что служба многое тебе даст, скорее это реально потеря времени в никуда, однако, как мне однажды сказали, "думаешь, смысл армии - научить тебя стрелять из автомата или бегать марш-бросок? хуй там. смысл армии - научить тебя одной, но очень важной штуке - подчиняться". забив на свои амбиции и засунув собственную гордость в задницу. только так. P.S. Мое мнение не голословно. Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | darthsen (14.10.2010) |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Сдравия желаю товарищи сегодня я в очередной раз решил раскрыть свой рот не поделу.
Положили комне в сан часть сегодня дембелька Серегу с Тольяти пацанчик, ну хули надож отпразновать ебанули со столовой банку соку захиляли в картишки перекинулись, ну хули делать нехуй решил вас порадовать очередным выпуском своей передачи, сегодня мне помогает мой друг Потка, кто не знает Потку скоро узнает я вам обещаю он так то вашпе эпичен. Бля кароч сегодня я вам поведаю об вооружении нашем охуенном. Как там в передаче то той броня крепка и танки наши быстры? Пво не одной страны наши рокеты не словят? Да хуй его знает кто научил этого педа пиздеть так не въебова, я хз но я продолжу его опускать. Вобще я думаю что самая целая вешь в армии это ПРАТИГАВАЗ, это дагестанци так говорят когда когда ОЗК получают "Э ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! гдэ пратигаваз да, кто билять спиздил пратигаваз?" Да да даги суко, тупые свиньи их тут у нас дохуя в армии, они платят там у себя " 5 баранав да" чтоб служить в армии. Я хз насчет танков ноя работаю на технике 83 года выпуска и чтобы поймать медведа в воздухе за 11 секунд ибо время поиска цели ограничено, мне приходиться доставать бубен и молиться, техника ломаеться чаще чем меня старые качали пиздец и чиним мы естественно естественно кувалдометром. Оружие бля конечно на уровне АК - 74 охуенная штука, правда потроны списаные хз когда рожок хуяри шь 70 процентов осечка суко откуда их выволокли одному богу известно. Машины есть всякие но про них я по молчу их тоже давно не существует, так что небудем тревожить их прах, саляру естественно пиздят овоськами целыми я хуею она девается как в последний раз. За сим се на сегодня пожалуй отвечу на вопросы читателей. Вам интересно как выглядит система понятий в наше время? Об этом поведаю) Духанка - начинается с принятием присяги, эт не жизнь эт пиздец кто прошол тот знает, сымаю картуз блять тем кто не сломался, длиться до дембельского приказа старо служащих. Слонячка - одно скажу на кровати хуй поспите если испытаете, длится до ухода первого из старых. Ну а далее старым становишся если заслужил, если не сломался, и если достоин ты носить ремень на яйцах и хуй на все класть то по уходу старый твой растегнет тебе пуговицу и ремень опустит да ласточку завернет. На этом все дорогие мои на сегодня, спасибо Потке за тех потдержку, всего вам доброго, не ебите собак ебля собак вредит вашему здоровью. Последний раз редактировалось Fast Fuse; 14.10.2010 в 21:40. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#28 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось darthsen; 14.10.2010 в 21:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
У меня старый уходит в воскресенье, слонячка оканчивается с его уходом, началась 27 сентября с приказом осенним, такие дела товарищи, продолжу вещать из зажопины всякую срань как сказано выше часть отображает лицо нашей страны, и уж поверьте прыщей дохуя на лице этом, будем давить потихоньку, ибо нехуй ссать нам в уши.
За весь пратигаваз ваш Боря ![]() ---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 21:58 ---------- Тяну слонячку, старый уходит в воскресенье |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |