![]() |
#81 |
ō_ō
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
![]()
вы забыли ещё про тех школяров кто по анимэ тащится наруто и всякая подобная пиздоболия как посмотрю какой они хернёй страдают аж въебать охото и за фишки посадить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
аниме действительно хуйня как по мне,помню как постоянно крутили сейлор мун,где она кричит как будто её ебут,нравится только арт не более,мультики считаю наитупейшими не имеющие смысле вообще никакого.
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
бля я с тобой полностью согласен. Как то видел одного еблана чел в 8м классе он как конченый тащился с наруто и выполнял какуюто хуйню руками хер пойми чё это такое но как я понял чё то типо вызова стихии. ебать как в 15 лет можно быть таким долбаком
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
ō_ō
|
![]()
чо такое натуро?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю что такое фан,да.Но собственно не до такой степени,а у ж тем более не в таком возврасте.Это убого. ---------- Post added at 15:24 ---------- Previous post was at 15:23 ---------- ньюфаг штоле дохуя? ![]() я тебе сейчас скидываю,после *пошел мыть руки* http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BD...1t:429,r:5,s:0
![]() |
![]() |
#89 | |
ō_ō
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
не значат,вспомнить видимо нехуй,детства не было значит.
![]() |
Метки |
yep, дизя в памперсах, детство, кул стори, ностальгия, отличная тема, автор красава, альф тащит :р |