|
Ваш чёткий девятос Все про тачилы реальных пацанов, выкладываем видео, фото, скрины, картинки итп итд |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() |
![]() Цитата:
Бамперы вроде ниче не дают, сразу вспомнилась Pro Street, где аэродинамика была)) А насчет гонок - это не читеры, просто мы перед стартом стоим в два ряда, и он стоял передо мной, гонка началась, пошла толкучка, а он спокойненько пролез вперед, а потом, сучка, меня не пускал. Зато в следущей гонке я смог пролезть через щелку в его блокаде и оторвался на 10 секунд ![]() Но кстати я один раз видел, как ктото рывками гнал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
![]() |
![]()
Помните, что Need For Speed World в настоящее время испытывает проблемы с транзакциями карт. В частности, когда игроки пытаются купить карты пакеты в игре, которую они получают сообщение о том, что сделка не удалось, но SpeedBoost еще вычитаются из своей учетной записи.
Готика специалистов Всемирного знает об этой проблеме и работают над ее решением. Однако, имейте в виду, что даже если вы получили сообщение об ошибке при попытке приобрести карты обновления проверьте, убедитесь, что вы действительно получите элементы из карты обновления, прежде чем сообщить вопрос поддержки клиентов EA. Мы подтвердили, что Есть некоторые случаи, когда игроки получили это ошибка, но все равно получите предметов, которые они приобрели. Если у вас возникла эта проблема и не получили элементы из карты обновления пожалуйста, свяжитесь с Е. А. технической поддержки. Благодарим Вас за терпение, пока мы решить эту проблему. - Готика специалистов Всемирного Вот какую инфу сливает английский форум.. Переводил гугль , все вопросы к нему)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() |
![]()
игра заработала
---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:26 ---------- народ я купил тонировку за 400 бутсов бабки сняли тонировку не дали чо делать |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() |
![]()
Сука, минут 30 рисовал винил, и вылезло "Недостатоно памяти", с последующей ошибкой((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() |
![]()
Еба опять сервера упали((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() |
![]()
ахахах...ебать нубасы зассали что ли со мной гоняться?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |