|
Ваш чёткий девятос Все про тачилы реальных пацанов, выкладываем видео, фото, скрины, картинки итп итд |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() |
![]()
Седня даже на сайт не заходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
![]()
у меня на сайт заходит но в игру не пускает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
![]()
Ну на сайт-то у меня заходит, но там написано
We're sorry, the website is currently down for scheduled maintenance. Please check back soon. Leider ist die Website aufgrund von Wartungsarbeiten zurzeit nicht verfügbar. Bitte versuche es zu einem späteren Zeitpunkt erneut. примерно и кратко "ведутся запланированные профилактические работы" А траур вроде кончился еще в 6 часов по мск Последний раз редактировалось Olala; 12.09.2011 в 13:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
![]()
у меня на сайт заходит грузятся разные цветные картиночки с красивыми машинками и справа посередине написано чт осервера не запкщены ведутся тех работы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
![]()
Сейчас смог зайти. Тоже самое что у тебя... Епта, трех дней не поиграл, и такая хрень
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
![]()
первый раз такую хуйню вижу.... мб какуюнить опиздинительную обнову делают? я слышал 2 новых режма хотели добавить и клановую хуйню
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]()
Вы поменяйте язык интерфейса на англ, и сразу увидите, что там совсем другая инфа дается по обновам и тд, может как раз у них на фируме и найдется что-нибудь по повиду отклчения...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Бля, до сих пор не робит, мне чё в пб чтоли играть теперь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
![]()
Ну, заебали, у меня одна игра более менее интересная - Wolfenstein, да и то она не очень
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |