![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Они с каждым по одному общаются, одного пизданёш другие спохватятся и целая шарага прибежит.
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Не знаю меня просили подсуетить 200р пасаны с 3 курса я сказал я за вас не знаю , без поняток как вы двигаетесь и.т.п.
Они вроде отьебались а вот попросили пацаны намутить которых я знаю очень хорошо дак им я без базара помог. |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
нечего не делай...
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Ну помоч эт другое дело, а намутить по резкому это гопота.
---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:51 ---------- неее я не красный |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Я не знаю как в городах лично у нас за всем смотрят приблатненые..
Ну пример сейчас у нас нельзя пи3дит моторы и машины... Многи заботятся о своей порядошности и адекватно себя ведут а есть такие которым ваще похуй на все ну конечно они получают часто пи3дюлей. Также нельзя трогать таксистов и маршрутки . К примеру у нас нету такого что тебя изобьют ночью в подворотне и.т.п. Последний раз редактировалось Папа; 08.09.2011 в 18:56. |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
![]() |
#19 |
Уважаемая личность
|
![]()
зави их на пвп в пб
а потом в кантакте с фейк акка напиши им што ты ебал их матерей будь плохим парнем!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Черный Пластелин (13.09.2011), Grea1D (08.09.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Grea1D (08.09.2011), Черный Пластелин (13.09.2011) |
![]() |