|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
![]() |
![]()
а я помогу.
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() |
![]()
И с таким набором он умудряется играть 5 к 11 на кв....бидаааа
#123 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 07:29 ---------- Previous post was at 07:21 ---------- Цитата:
Инструкция по отмазке: -Берешь с говноЖука или говнопбхака старое,древнее,замученое профиксеное ВХ. -Кричишь на Гладах что ты невъебенный поц,читонагибатор -Берешь на понт ровных пасанов,типа "эй ёптыбля,давай я те его скину и увидишь что ЗАБАНЯТ НАХУЙ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!" -Переименовываешь старый фиксеный ВХ в невъебенный "NewBX.dll" -Скидываешь пасанам,типа в доказательство. -Пасанов ессесна банят -Ты: "Прокатило" Итог::: Последний раз редактировалось †Sudden♥Death†; 08.09.2011 в 09:41. |
||
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | PeterStormare (08.09.2011) |
![]() |
#124 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Такие отмазы, прям Лолита. Читоблядь спалился, клан навеки приобретает статус говна.
|
![]() |
![]() |
#125 |
![]() |
![]()
Доминошка, вот гандошка.
---------- Post added at 08:41 ---------- Previous post was at 08:40 ---------- А что сейчас модно стало пиздить чужие фразы эй, мудила? |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() |
![]()
Аааааа бля я просто ссусь с ТСа,как можно отрицать такие факты налицо?!?!?!?! даже в теме,где Шарлотту сдал,столько краски на скрине...ужс...пытался своё вх закрасить :D
|
![]() |
![]() |
#128 |
![]() |
![]()
Интересно а его забанят? хотяб на 1-2 недели
|
![]() |
![]() |
#129 |
Kapitan-arcada
|
![]()
Меня больше инетресует вопрос для чего эти темы и реализуют ли баны/другие меры наказания. Или это только помашнить, несмотря на то что администрация имет доступ к этим темам.
#130 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |