![]() |
#11 |
|
![]()
Хз. Но скорее всего работает не нормально, если вообще работает (привет, вин 7 х64!).
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
у меня на мобиле только джава, как думаете, пойдёт?
![]()
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
вв общем эта такая хуевидная ОС.
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
на линяге и на ее сборках вроде не работает(весь топик не читал возможно тебе ответили)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Сама л2 (без всяких фростов) запускается без каких-либо танцев с бубном, правда шрифты у меня не отображались =D
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
под линягой имел ввиду линукс,убунту основана на ядре линукс если не ошибаюсь,а лайнедж 2 вроде линейкой в простонародье кличут или ладвой?Не:neeee:
Последний раз редактировалось Укакошка; 08.09.2011 в 16:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
мне похер на эту ерунду мой кумир мистер похер
![]() ---------- Post added at 15:42 ---------- Previous post was at 15:32 ---------- вот ответ на все.Копипаст бля ![]() Всем кому будет интересно, предлагаем ознакомится с требованиями к игре Point Blank (2011) Минимальные - Системные требования: - Процессор Пентиум 2.4GHz или же Атлон 2500+ - Операц. Система Windows NT, Win2000, WinXP SP2, WinVista, WinСемь(7) - Наличие 512 Мегабайтов RAM - Видеокарта ЖеФорс 5700 либо Радеон 9600, можно также любую другую с 256 Мегабайтами памяти - Присутствие Direct X 9.0c - Скорость вашего интернет соединения должна быть не меньше 56 кбит/с Рекомендуемые - Системные требования: - Процессор Пентиум P3.0GHz или же Атлон 3000+ - Операц. Система Windows NT, Win2000, WinXP SP2, WinVista, WinСемь(7) - Наличие RAM в размере Одного Гигабайта - Видеокарта ЖеФорс 6600 либо Радеон X600, можно также любую другую с 256 Мегабайтами памяти и более - Присутствие Direct X 9.0c В общем требования, как мы видим, довольно скромные. Особенно по нынешним меркам.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
убунту это операционная система
еще сайт где то есть где диски с убунту раздают бесптлано
![]() |
Метки |
нет |