|
Результаты опроса: В какую часть Counter Strike, в стиме, вы играете. | |||
CS. 1.6 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 10.00% |
CS: Source |
20 | 15.38% |
Играю No-Steam |
27 | 20.77% |
Я нагибатор ПБ, Блиа. |
70 | 53.85% |
Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ベース奏者
|
![]()
Всем доброго времени суток народ. Охуенное утро, не правда ли. А те, у кого счас уже день, тем крупно повезло. И вот, чтоб главная не была забита лишь темами нашего уважаемого админа Дениса, и чтоб я окончательно не разленился, я представляю вам очередные Игроновости. И сегодня:
Очень давно я написал о том, что Valve запускали функцию в стиме для обмена игровыми ценностями и самими играми. Проект тогда ещё был на стадии Бета-тестирования. И вот, система запущенна. Сейчас Steam Trading поддерживает три игры: Team Fortress 2, Portal 2, и Spiral Knights. Но в скором времени игр будет значительно больше. Для тех, кто не знает: Steam Trading - система, которая как вы поняли относится к Steam'у, позволяющая обмениваться игровыми ценностями и самими играми в данной системе. Кто как, а я жду. В скором времени, а точнее в октябре, выйдет DLC Deus Ex: Human Revolution — The Missing Link. По сюжету, наш бравый герой Адам Дженсен не прохлаждается в капсуле военного корабля компании «Беллтауэр», а расскрывает очередной заговор. Не знаю как вы, а я даже обычный Human Revolution не проходил. Но, стоит попробовать. Эта темя про тех, кто пользуется X-Box 360. Это было в америке. Некоторые "счастливчики" не обнаружили в коробке с игрой карту, которая даёт доступ к мультиплееру. Но Ubisoft, предвидя срач на фан форумах и тонны оскорблений в сторону разрабодчиков, решили сделать мультиплеер бесплатным. Всё, что надо было сделать, это: зайдя в игру, выбрать меню play Passport, и выбрать пункт Purchase Uplay PASSPORT. Ну чтож, фейл исправен. А для PC игру представят в свет не раньше конца сентября. Не так давно, в блоге Bethesda появилась инфа о системных требованиях. И так, какая же нам нужна машина для игры?!
По словам разработчиков, бета - тест третьей Батлы будет в сентябре. В игре будет всего одна карта, и все многопользовательские режимы - DICE посчитали, что этого будет достаточно для игроков. Разрабодчики пересмотрели практически всё, начиная от баланса оружия, заканчивая расположением на карте. На стадии бета - теста студия будут выпускаться однодневные патчи. Если верить некоторым сайтам и блогам, то бета - тест будет открыт, без каких - либо ограничений. Тест начнётся в один день на всех платформах. Немного из мира Metal Gear Solid.
Опрос! Прошлый опрос показал, что всем похуй с кем играть. И сегодняшний опрос будет таким: в какую часть Counter Strike, в стиме, вы играете?
Последний раз редактировалось MasterBrain; 08.09.2011 в 08:46. |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | !Podarok* (08.09.2011), Althatis (08.09.2011), AnGeJI (08.09.2011), BeReTTa (08.09.2011), BrickBazuka (08.09.2011), CeH9 (08.09.2011), DI{rik}MA (08.09.2011), MIKL (08.09.2011), MuRz (08.09.2011), No1D_o (08.09.2011), O.M.E.N. (08.09.2011), SkyTeam*CAHbI4 (08.09.2011), SteelSer1es (08.09.2011), Vozhak (08.09.2011) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Спасиб много интересного.!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
опрос: раньше играл 1.6(куплен), соурс вообще не играл(не куплен)
про системные требование RAGE, у меня комп мощнее чем заявлен для максималки... P.S. про БФ3 давно известно что будет ОБТ, а те кто уже купил предзаказ и купившие МОХ расширеное, получат доступ к бетке на 48 часов раньше P.P.S. Deus Ex порадовал, надеюсь они встроят его в игру, а не отдельно, чтобы можно было еще раз игру пройти.
![]() Последний раз редактировалось MuRz; 08.09.2011 в 09:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Intel Core i7 2600 3.4ГГц Gigabyte NVIDIA GTX 580 Оперативная память 4гб А в чем прикол? ---------- Post added at 08:12 ---------- Previous post was at 08:11 ---------- Постараюсь заснят видео беты (сделал предзаказ расширенного) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Пичаль, судя по требованиям, пк версия не будет отличаться от консольной ни на йоту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
rage то ? само собой у игры основное направление консоли, а потом уже криво портируют на PC, щас так делают 90% игр.
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Солид Снейк вновь покорякет мир
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
"Проходил мимО"
|