Страшная трагедия. Разбилась хоккейная команда "Локомотив-Ярославль" — Страница 11 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 01:56   #101
[ö] BeTaJlbK0
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени С.Л.АВА Школоло
Анонимус Задрот

По умолчанию Re: Страшная трагедия. Разбилась хоккейная команда "Локомотив-Ярославль"

Цитата:
Сообщение от Tavkel Посмотреть сообщение
Так и будет. Делать из смерти людей трагедию мирового масштаба это глупо. А ещё глупее выглядят "сочувствующие" - на самом деле всем, okay, подавляющему большинству похуй, но что бы не вызывать негодования толпы ("да как только у тебя язык повернулся! Такие люди погибли!") жмутся в это самое стадо со своими наигранными сожалениями.

Я не смотрю хоккей, я не знаю ни одного из этих людей. Мне похуй. Можете лить на меня говно, зато я честен.
прост оя смотрю очень много развелось похуистов...вам лиш бы была пачка сигарет в штанах и бутылка пива в руке и все"жизнь прекрасна", а на остальное вам глубоко пох. это и гробит Землю...
и не нужно судить людей по своим ебанутым качествам...мне и вправду жаль людей, красиво играли сыграно...я сам не знаю из тех людей никого но все равно жаль.. так что делай выводы...

Заебали ЭМО? под спойлер...

http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=69наградку мне
BeTaJlbK0 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Althatis (08.09.2011)
Старый 08.09.2011, 01:58   #102
AgroSol1d
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Пират Задрот
Валера

По умолчанию Re: Страшная трагедия. Разбилась хоккейная команда "Локомотив-Ярославль"

Цитата:
Сообщение от BeTaJlbK0 Посмотреть сообщение
вот умрешь, и все скажут " ну умер ноунейм и что? каждый день какой то ноунейм умирает.."
от того что по мне будут убиваться все мне легче не станет поверь. я ниче не говорю жалко ребят,но тогда каждый день надо по кому то убиваться.
AgroSol1d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 01:59   #103
[ö] BeTaJlbK0
Игрок Онлайн игр

Анонимус Задрот

да я знаю что я школота и не умею высказывать правильно свои мысли но все же....
я думаю я понятно высказался

Старый 08.09.2011, 01:59   #104
[KK] DoubleStrike
Четкий Поцан

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Dr. Perry Cox Посмотреть сообщение
Я может и посочувствовал, но как-то не хочется. Понимаю, трагедия, но последнее время я стал всё воспринимать проще.
долбаеб.

Цитата:
Сообщение от NoName Посмотреть сообщение
Умерли так умерли. Чо ж теперь. Каждый день кто то умирает.
друг долбаеба.\
долбаебы тут хули сказать.

Остальным соболезную.Локо жаль безумно ..
Старый 08.09.2011, 02:00   #105
ExQusmio
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Шаурма Нян-Пацан

Отправить сообщение для ExQusmio с помощью ICQ Отправить сообщение для ExQusmio с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tavkel Посмотреть сообщение
Так и будет. Делать из смерти людей трагедию мирового масштаба это глупо. А ещё глупее выглядят "сочувствующие" - на самом деле всем, okay, подавляющему большинству похуй, но что бы не вызывать негодования толпы ("да как только у тебя язык повернулся! Такие люди погибли!") жмутся в это самое стадо со своими наигранными сожалениями.

Я не смотрю хоккей, я не знаю ни одного из этих людей. Мне похуй. Можете лить на меня говно, зато я честен.
+1 когда кто-то погибает всем похуй ноунейм в масштабе россии а тут целая команда.. нет бля знаю что команда ахуенна была против чехов или с кем там они играют? но бля когда 3х летняя девочка изнасилована и убита всем похуй! и что тогда? да нихуя на девочку всем похуй к примеру в Химках маньяк орудует 10 детей пропало а тут команда сдохла, на детей похуй ибо они никто

И вообще в первую очередь убиватся будут родные, родители если есть.. ибо пережить своих детей это очень больно...а тут сплош выебоны ну если бы самолет просто пропал и не нашли бы их в течении 100 лет? да всем похуй через недели 2 станет все эти саболезнования выебон нет бы помочь материально поддержать как нибудь нет обязательно надо сказать "саболезнуем" и в мыслях думать ну умер и что? каждый день умерают люди...

Последний раз редактировалось ExQusmio; 08.09.2011 в 02:03.
ExQusmio вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анюта (08.09.2011), FireWater (08.09.2011)
Старый 08.09.2011, 02:00   #106
[KK] DoubleStrike
Четкий Поцан

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Kari Neko Посмотреть сообщение
+1 когда кто-то погибает всем похуй ноунейм в масштабе россии а тут целая команда.. нет бля знаю что команда ахуенна была против чехов или с кем там они играют? но бля когда 3х летняя девочка изнасилована и убита всем похуй! и что тогда? да нихуя на девочку всем похуй к примеру в Химках маньяк орудует 10 детей пропало а тут команда сдохла, на детей похуй ибо они никто
друг долбаеба. причем здесь это клоун. каждого человека жалко.
Старый 08.09.2011, 02:02   #107
[ö] BeTaJlbK0
Игрок Онлайн игр

Анонимус Задрот

Цитата:
Сообщение от Kari Neko Посмотреть сообщение
была бы эта девочка дочерью президента было бы все совсем по другому...

Старый 08.09.2011, 02:02   #108
Flemmar
Тушу

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Зачем Вы спорите с кучкой отбросов человечества? Пусть считают, что они - умны, красивы, разбираются в людях и читают их, как раскрытую книгу, даже через интернет, понимают их чувства сквозь пару строк на геймерском форуме, считают всех людишек лишь притворами, неспособными на реальное сочувствие, орущие, что погибшие хоккеисты - одни из тысячи за сегодня...пусть, парней не вернёшь.
Был у стадиона - большинство людей чтят память погибших, это радует, отбросов не так много, как кажется.
Flemmar вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Althatis (08.09.2011), BeTaJlbK0 (08.09.2011), PR (08.09.2011)
Старый 08.09.2011, 02:02   #109
[.] SteelSer1es
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Копэтан Очевидность Задрот

Отправить сообщение для SteelSer1es с помощью ICQ

Пацан посмеялся над этим сообщением: долбоёб!!!!!
по теме: команду не знаю, но очень жаль ребят =\
Старый 08.09.2011, 02:03   #110
[ö] BeTaJlbK0
Игрок Онлайн игр

Анонимус Задрот

Цитата:
Сообщение от DoubleStrike Посмотреть сообщение
друг долбаеба. причем здесь это клоун. каждого человека жалко.
ну не скажи мне например не каждого человека жалко... есть такие бляди что наоборот радуешь когда они подыхают... мне вот зверюшек намного больше жалко чем людей...

Ответ