|
|||||||
| Турнир: XAL!Здравствуйте! против AoeXe.female (MMA) |
| Этот турнир закончен/закрыт. |
|
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 | |
|
life is life
|
Цитата:
хаха,слуш,второй курс иститута, у тебя набор запятых, которые я тебе дарила, закончился что ли??так вот держи новый ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,, на пару дней хватит)
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Леденец (08.09.2011) |
|
|
#192 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
В строю GladArmy.
|
та вообще похуй!и активный участником являешся ты!
|
|
|
#194 |
|
разхуяриваюн. .. �хуй
|
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
В строю GladArmy.
|
и если ты незнаешь!состав халлов сбран максимум месяц(если ошибаюсь поправте)да и некоторые из них не особо много имеют опыта в игре(в этом я тоже могу ошибаться) а аошки играют давно и лучше сыграны ну и опыта в таких играх больше!
|
|
|
#196 |
|
разхуяриваюн. .. �хуй
|
да я просто не люблю когда начинают засирать людей с нихуя.тут один абоссаный пиздел на фемейлов я спросил чем они лутше халов он несмог ответить и начал обсиратса агром и тут подключилась тащерша из халов и вообщем дальше сам всё видеш
|
|
|
|
|
|
#197 |
![]() |
Я гляжу ты знаток
![]() Знаешь что мне доставляет? Что такое существо как ты, заливает мне про уровень развития
|
|
|
#199 |
|
разхуяриваюн. .. �хуй
|
да я не против халов!я уже об етом писал.мне совершенно похуй как они играют.я просто высказал своё мнение что им нестоило бы играть на интеле.лутше бы оттдали ето место какой нибудь команде посильнее
|
|
|
|
|
|
#200 |
![]() |
Пост чтобы посмотреть скока я выиграл
---------- Post added at 02:00 ---------- Previous post was at 01:59 ---------- Мало блять пилите нормальные коэффициенты |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|