![]() |
#51 |
![]() |
![]()
![]() |
#52 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
я самый крутой
|
![]()
обидно
|
![]() |
![]() |
#54 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
пассы надо норм придумывать а не qwerty123
|
![]() |
![]() |
#55 |
В строю GladArmy.
|
![]()
Через анальные кары всё востановят!
#56 |
![]() |
![]()
![]() |
#57 | |
![]() |
![]() Цитата:
А на счет того что он сделал видео на всеобщее обозрение, то возможно оно поможет найти уебана и вскоре мы будем ржать над темой которую запилят по этому поводу ---------- Post added at 01:58 ---------- Previous post was at 01:57 ---------- Кстати не знал что купоны можно удалять |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Нехуй ныть. Задонатил - будь готов к тому что деньги ушли впустую. Хотя они и так ушли впустую.
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
Доебались к каждому моему слову.... От сапорта ответа не пришло, пидораса времени искать не было, я знаю что он школьник, знаю что он в Питере, но не стал тратить на это время.
Просто это видео дает понять , что сущесвуют такие крысы, которые могут поднасрать и убежать( дело не в деньгах, это не самые большие для меня расходы) И дело не в том, что я играть не могу без дона, по срать на это. Тот кто тут развел эту тему и поднял флуд тупорылых пухлых школьников. Сидит дрочит над форумами, отсиживает свою жируную задницу за компом и тролит, а я тем времем развлекаюсь и учавствую на всех турнирах.( интел, ВЦГ, КОРРУС и тд). Может на это и уходят средства, но я своей жизнью доволен, время на игру трачу по 3 или 4часа в день, работаю, гуляю, есть личная жизнь, заботы, но не стоит тут разводить такой жесткий флуд на мое видео, которое я решил отправить в группу ПБ и поделиться своей проблемой в надежде чтонибудь узнать полезное в коментариях, а тут я увидел жесткий троллинг от диких обезьян наверное, которые только только из зоопарка выпустили наверное. СОСИТЕ БЛЯЯЯТЬ!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! ЗДАРОВА БЛЯ БРАТАН!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#60 | |
я самый крутой
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |