![]() |
#21 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:29 ---------- Назови недостатки. ГРОФОН? Только объективно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
![]() Цитата:
"Затмения искусственного разума, беспричинные «тормоза» в городах и торчащие кое-где уши консольных текстур" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Понимаешь, ущербность Номада в том, что одной игре он за "плохие тени" снимает 20%, а другой за цельноуебищный графон, отстающий лет на 5 от современности, он не снимает ничего и вообще старается об этом не упоминать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Да знаю, читал многие его рецензии, он ставит >70% только если проплачивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Вроде как конец 2013/начало 2014.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Попробуйте пройти на харде не убив никого и ниразу не запалившись на сигнализации, а уж потом пишите, что игра упрощена из-за каких то там тупых ИИ, слабенькой стелс-составляющей итд итп.
Да, согласен, местами ИИ тупит, но на ощущение одного большого отличного блокбастера с продуманным сюжетом и постоянно меняющимися событиями это никак не влияет. Кстати, на мой взгляд, пройти в стелсе всю игру - легче, чем сыграть роль человека-армии. Потому что, даже, якобы тупой ИИ, если против него идти напролом, разносит вас за секунду (опять же речь про хард) на запчасти. В стелсе пройти легче, ибо везде валяются шокеры, транквилизаторы итп беболезненного ликвидирующие врагов гаджеты. А вот с патронами и огнестрелом беда. Помоему лучший стелс-экшн последних лет. Щас вот маюсь на харде в роли терминатора, уже вдвое дольше прохожу первые уровни, чем в стелсе. Единственный минус, на мой взгляд, в геймплее - приславутый Тайфун, который на харде с 1 залпа выносит всех боссов. А с энергией перед боссами особых затруднений не увидил. А вообще, имхо, энергия слишком нелогично расходуется. По 1 блоку, из возможных 5, на синематографичное ликвидирование - помоему черзечур многовато. И последний уровень на харде - реально Ад :) Такой вопрос, энергия не восстанавливается полностью (т.е. например заюзал я Тайфун, сжег все 5 батареек, восстанавливается только 1) только у меня одного, или это баг? ---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:52 ---------- И кстати в РВ такой же бы скил на отдачу бы, было бы заебись :) ---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 17:01 ---------- Это киберпанк и все пухи из будущего. Следовательно и ведут себя по другому. А вообще, из-за многоплатформенности модно отдачу совсем убирать, непонятно нах тогда у ГГ в скиллах есть снижение отдачы... Лучше бы сделали как у Баретта, чтобы из рук пулеметы выростали, вместо ебучего скилла на отдачу.
![]() Последний раз редактировалось Лёня; 06.09.2011 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
Если честно, каких то больших развилок в сюжете я не вижу. В итоге всё равно мы попадаем на 1 и те же локации, сражаемся с 1-ми и теми же боссами. А прокачав перса чуть более чем полностью о стелсе можно забыть, впрочем я о нём не парился при 1-ом прохождении уже после Шанхая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Вот по делу обзор:
http://www.playground.ru/articles/34294/
![]() |
#29 |
![]() |