Цитата:
Сообщение от Fresh*Dom1no

у меня на компе может быть все что угодно,и я не собираюсь отрицать наличае этих файлов,только вот использую я их в целях заробатывания денег на донат+отправления потенциальных читаков в бан.хочешь я скину тебе этот файлик,ты зайдешь с твинка и через 2 минуты игры велезет табличка:соединение с сервером потеряно,а при запуске в 4гейме экран вдруг станет красным?
Я не с нормальными кланами играю честно а со всеми,и я буду играть,и мы будем заявляться на все онлайн турниры и будем там показывать достойную игру высокого уровня и как бы вы не срали кирпичами вам этого не изменить.я не поленюсь и каждую игру с более-менее известным кланом буду записывать и заливать в нашу группу вконтакте,и в этой же группе будет ежедневно пополнятся альбом скринов с победами.
Мы любому клану можем показать свой уровень игры при этом играя с захватом экрана..только вот вы чето все ссыте...еще бы,тут все поливают нас говном что мы читаки,а потом вдруг окажется что эти читаки без вх итп вас выигрывают...вот позор то для доблестных бойцов гладов
|
Ну вот, ты не отрицаешь наличия вх мазая у себя на компе. Свободен, читоблядь.