|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1121 |
![]() |
![]()
Хм, не. Я так заканчивал, и на 3 курс конечно не знаю (Мне оценки не позволяют), но на 2 берут железно.У нас пол группы, которые поступили в ВУЗ после него, на 2-3 курсе щас. На Гос ВУЗЫ, типа РГГУ и тд.
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 04.09.2011 в 15:40. |
![]() |
![]() |
#1122 |
sdfgh
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 |
sdfgh
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 |
![]() |
![]()
#1128 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Вообщем нажал я "в бой" и полез шариться на ЯПе, пока всякие калькуляторы загрузятся, можно глянуть че нибудь пиздатое
![]() Но не в этом суть, слышу долгожданные "В бой!", щёлкаю танки и вижу очередной наиточнейший "баланс" и плюс к тому же стартовый слив:neeee: А теперь дело за вами... Делайте ставки господа! Реально ли вытащить такую ситуацию? И в догонку... Объект криворукое нубло ![]() |
![]() |
![]() |
#1129 |
![]() |
![]()
В принципе реально все. У противника только , пожалуй , Ис4 реально более чем опасны. КВ5 - просто толстые танки и все , разбираются всем чем можно
![]()
#1130 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() Плюс они пёрли по одному флангу, две 4ки и 3 КВ-5. А другой пустой фланг сливала наше уберкоманда:dobriychel: |
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |